» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

你还是继续路人吧,看不透政治的人还是歇歇吧.

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:48 发表

你是这贴里最无知的一个.
台湾人生活得比大陆人幸福.这是普遍的真理.
日本人也是.:D
对,我当然无知,拿着抽样调查当真理,这样的调查谁都会做.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-30 15:48 发表
恩,是玩有权人的游戏好,还是玩有钱人的游戏好呢?
那就看你怎么玩了.

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 15:50 发表

可怜啊,愚民教育洗脑严重。
你还是歇歇吧.自己被自己的思想所束缚,然后过来说别人.

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:50 发表

没知识真可怕.:D
不过也是,据媒体称: 广州人民对治安的满意度还处于全国第一呢.
没有知识的你,你对政治的理解程度比我想得要低.

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:52 发表

不是在侮辱你,不过按照你的思路和想法,你永远是被玩的那种.
真的.

不过看起来你很享受:D 那我就没啥可说的了.
跟我玩政治,你玩不过我.

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 15:51 发表

呵呵,你不会蠢到觉得大陆人民比台湾人民,比日本人民都幸福吧.:D
你不会蠢到具体分析都不会的地步了吧。

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 15:54 发表

你休息吧。

我有很多美国朋友,有台湾朋友。

你这个没接触过真实情况的FQ还是休息吧。

你适合看CCTV。
你也歇歇吧,具体事情不能具体分析,割裂的看待每一个事物的人,有什么资格这里说话?

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 15:59 发表

你这种在ZZ国家骂MZ赞ZZ的人有什么资格在这里说话。
而你这种被ZZ养大的人骂ZZ的人又有什么资格?

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 16:00 发表

好吧, 那你告诉我.
台湾人民和日本人民,从生活质量,物质条件,自由程度,哪一项比大陆人民差:D
你倒是给我分析分析看.光吹牛谁都会.

嗯,大陆人民倒是可以很自豪地对台巴子说:"我们的政治局会 ...
你分析过台湾人民,日本人民和内地人在性格特征上的区别吗?你分析过三地的政治,经济,文化上的区别吗?当你把所有的东西有机的结合在一起的时候,你就什么都清楚了。

引用:
原帖由 武松 于 2007-7-30 16:03 发表
有道理,是该闭嘴了:D
好了,不跟你闹了,我进这帖纯粹就是来搅局的.看着好玩.

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 16:08 发表

按你的话来讲,就是说我要感谢十几年寒窗苦读的同时被强迫接受的YuMin教育了?
我不跟忘恩负义的人说话.无论你生活的地方怎么样,你都应该感谢他,因为没有他,你不会有今天的成果.
对了,你现在是为MZ服务,自然要为MZ说话了。我明白.

哈哈!我不是D的人,我只是保持中庸之道的人,美国的民主在中国无法获得巨大的土壤,这是跟国人的根性有关.你可以说是悲哀,但是这是改变不了的.还有,论坛里的人总喜欢割裂历史来看问题,这本身就是错误的,所有的事件有因有果,找不到最根本的因,就不要妄谈其他。

28 12
发新话题

官方公众号及微博