» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 剧透:美末2通关,制作人的大胆(任性?)造就了这一前无古人的奇作

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-8-16 22:00 发表

1,游戏性是最大硬伤,所有的关卡千篇一律,没有什么研究价值。

2,这就是个美剧水准的剧集故事,一个大众的娱乐产品,并没有太高深的东西。看过一遍,就看过了。什么让玩家最后大彻大悟 ? 对不起,还真的没 ...
喷归喷,你的这种观点我是同意的,顽皮狗的游戏至少我玩过的几个基本都给人这种感觉,2给我的感觉更适合称作畸作,当然这个畸形的畸也不完全是贬义,因为某些方面顽皮狗确实做的算是优秀,但是作为一个游戏,这些优秀的部分是否真的能给游戏加分需要打个问号,另外顽皮狗游戏给我最大的感觉就四个字:刻意做作,最近一直在玩大镖客2,同样的偏电影化的叙事和演出,看起来就很自然,完全没有顽皮狗这种用力过猛的感觉

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-8-17 09:47 发表

大嫖客2玩到中段形同嚼蜡提不起兴致,也有点玩不下去
我只玩到第四章,目前还没出现玩不下去的状况

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-8-17 11:46 发表

新游戏美末2你都通关了,老游戏二表哥才玩到第四章,这是什么情况?
美末2我压根没兴趣玩,老游戏因为各种原因没机会玩到,现在才玩,有什么奇怪?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-8-17 12:24 发表

大表哥2的故事,更烂,而且开放世界,节奏感很差很差。大表哥2如果做成一本道,还能凑合。

美末2的剧情本身没问题,但节奏感也是太拖沓,中间好多类似的建筑,每个建筑里都差不多的敌兵和打法,反正,每到一个 ...
故事烂我还没感觉出来,至少让我有兴趣玩下去,能从中感到乐趣,当初玩美末1,我实在是没感到什么乐趣,也就是为了通关而通,美末2的剧情也许是很多人的喷点,但是我是根本就对这个游戏没兴趣,不光是剧情,从剧情到玩法,任何细节,都没兴趣,大概我就是不喜欢顽皮狗这种游戏风格

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-8-17 13:38 发表

一代就没兴趣你还坚持玩二代是一种什么情怀?保必委屈自己呢?任何游戏都是有人喜欢有人不喜欢,这很正常,不要给自己找不自在。
你哪只眼睛看到我说玩二代了,现在人回帖都不看帖么

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-8-17 13:54 发表

原来是云玩家啊,失敬失敬,没玩过还热心参与讨论,精神可嘉。
谁规定没玩过不能讨论?何况我还没兴趣讨论这游戏,只不过看到比我精神可嘉多了的龙猫的观点随便说两句而已,也不知道你激动个啥

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-8-17 21:47 发表

问题就在于游戏时间上。顽皮狗这帮电影大师们,只会做互动电影,游戏设计本身很平庸。所有的关卡,不过是几个感染者+打枪的+会跑的+大壮+狗,如此而已,千篇一律。

你就算加一些战斗,也不过是重复这个模式。 ...
所以我才说畸形,心思全花在穿脱衣服啊,每个敌人都有名字啊这种不能直接提高游戏体验的方面了,实际你说的这些部分相比1代没有太大进步,另外你说电影大师还真是高看他们了,也就是技术上比较领先,要说电影部分,真的够不上大师水平

引用:
原帖由 GBA 于 2020-8-18 10:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
这一点真的不如日本人做的游戏,确实,战斗节奏完全不会把握,甚至都没有像样的boss战。看看生化危机,循序渐进的流程,很有挑战感和创意的boss战,差太远了。只会堆美工,游戏底层 ...
其实生化现在也没啥可吹的了,看看re3,已经开始朝顽皮狗的方向走了,各种机械按键的演出,一本道的线性流程,区别就是有那么几个设计一般的boss,而且电影部分质量还没顽皮狗那么高,卡表美工现在也不太行了

发新话题

官方公众号及微博