» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不懂就问,三上怎么也拉出来喷小岛了…

泥潭小岛黑的思维我是看不懂,反正这年头低调就是牛逼,高调就是垃圾,拉明星卖周边也成了黑点,别的制作人可能想拉还拉不到

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-11-2 14:24 发表

小岛吹的思维也满奇怪的

泥潭一直喷国内流量明星是为啥,不就是因为这种人各个场合高调,但是拿出手的东西又不符合他高调的姿态

高调不是垃圾,诺兰高调我服,陈凯歌高调就要黑,这么简单的事情

三上开 ...
首先我不是小岛吹,可能三上的风格我还更喜欢一点,我只是看某些黑毫无逻辑上蹿下跳觉得可笑,至少在泥潭,黑小岛的绝对比吹的多,到底是谁不够低调

引用:
原帖由 ORICONF 于 2019-11-2 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
三上自己单干做的游戏也不好玩啊,恶灵1手感跟屎一样
所以我说这两人一个级别,各有优劣,反正游戏都能给我带来乐趣。真正理智讨论也就罢了,无奈有些人黑的都不知道自己姓啥了,张口就大放厥词,自己有这么牛逼么,就如此评价别人

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-11-2 14:36 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈
因为逼皇是个跳梁小丑现在
我觉得泥潭这些岛黑才是跳梁小丑,人家至少还做出了游戏,你们除了黑还能干嘛

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-11-2 14:41 发表
现在游戏还没玩到,啥也白说,关键游戏,重点还是在玩上,小岛以前做的MGS2和3,起码保证了系统研究可玩性非常得高,各种打法,系统深挖后,每次玩都有新的感受,配上不错的剧本和演出

三上的恶灵附身,虽然缺点很 ...
那就等游戏出了实际玩了再有理有据的喷,我之前也说过,现在倒好,一看ign给了个低分一个个都跳出来指点江山一样,完全无视那些给高分的,说起来这些媒体有几个是完全客观的,本来好不好玩,可玩性这种东西就不是完全客观的东西,你觉得有趣的,我未必觉得,怎么一到这好像ign就是指路明灯了一样。另外你说的mgs2,3,当年也没人少喷,再好的游戏也不可能满足所有人

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-11-2 14:57 发表

现在所有打低分的媒体低分点都是这游戏系统不好玩,没有媒体喷过演出或者剧本,如果做出一个平庸的系统那就是原罪跑不掉,另外,可玩性不是主观的,是有一定客观评价标准的,最简单的例子,忍龙,鬼泣这种系统, ...
但是就是有人觉得无双比忍龙鬼泣好玩,当然你可以说这些玩家的口味和你不同,但你不能说喜欢忍龙鬼泣的就是客观,喜欢无双的就是主观,游戏这东西好不好玩,掺杂了很多因素,系统这些不过是其中之一,一个游戏系统好的一比,其他方面烂的一比,我也玩不下去,当然你可以说你能玩下去,这也说明了这东西主观还是超过客观

发新话题

官方公众号及微博