» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 显卡升级求推:我这情况究竟该选4850还是96GT?

E6300 技嘉P965-DS3 DDR2 800 1G*2 7600GT 19”宽屏LCD  两年前买的的万元机   
现在打算升级下显卡 主要目的是1440*900全特效玩爽11月的GTA4PC SC2 大菠萝3和近期的主流大作(显卡危机就不必了) 仅此而已
之前看中9600GT 可是现在一批千元4850也很超值 性能方面4850当然不用说 但价格也毕竟差了300大洋 而且总觉得针对NV优化的游戏多些 驱动比较成熟
现在主要想请教下了解9600GT的各位 这卡到底能不能完全满足我上面的要求 如果没问题的话 我还是选9600GT了 毕竟现在显卡更新实在太快了

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-9-3 23:09 发表
没出来的游戏谁知道够不够?
消息也不少了 画面也放出了 猜得出个大概吧 起码4850绝对没问题 9600GT就不知道啦 就想问下这卡性能到底如何

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-9-3 23:59 发表

4850和9600GT价格差距可不小,千元那些4850缩得跟个3650似的,脑残了才买
3650?? 您这是开玩笑吧 做工缩水就罢了 规格也缩了?

LS几位大大的意思我了解  
其实玻璃渣的那两款倒不是现在想换卡的原因 主要是11月的GTA4 PC加强版啊  
我还是等11月份再买算了 不过怕那时候的4850都是缩水版的了 上网好好看了一下 好像999系列的确做工都有些问题
现在好像只有毒药和北极星这两款还可以 不过这两款目前的价格的确超出本人预算了

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-9-4 12:52 发表
96成低端卡勒
时代的眼泪
不过玩目前的游戏还是不错的

发新话题

官方公众号及微博