» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 看了UCG上的文章,怎么感觉光荣像暴发户

就因为开发了一个二流的动作游戏,纯粹卖人设的《无双》系列,就让这个二流公司
赚的衣满钵满,变的像暴发户一样。造了什么“双子座大楼”。

拜托,要不是有那么多MM买帐,您老的《无双》系列,卖给谁啊?算RPG还是ACT?

以前,靠模仿,做了一个非常不错的《三国英杰传》赚到了,马上就推出好多好多《英杰传》系列;
现在狗改不了吃屎,出了一个《三国无双》赚到钱了,又推出一大堆《无双》系列。
像暴发户一样,造什么“双子座大楼”,混充引领TV游戏发展方向。我肏你老母,如果游戏界有你
来引领,那么就完全没有发展,完全没有创新了。死掉一个SNK(一年推出一个新作,你SNK以为玩家会
买帐啊!一个格斗游戏,研究一年,够吗?老子还没研究好98,你SNK就来99了,你让玩家怎么支持你。
格斗游戏,不是看你SNK推出速度有多快,是看你SNK每一次的进步有多大),
接下来倒闭的,希望就是你--

KOEI

二楼的前辈:三国、信长、太阁应该算一个游戏。

你能说《三国无双》和《战国无双》算两个游戏吗?

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2007-12-13 11:28 发表
楼主哪年开始玩游戏的?
光是一个大航海时代2就足以让光荣青史留名了。
SNK也有经典,但一个经典之后,就是无休止的Copy,每年copy一次,只是改个文件名,

玩家怎么接受?

学习学习Capcom吧,主流创新的也做一点,骗钱的也做一点。
墙头草就墙头草,反正最终受益的是玩家。估计骂叛徒的,都不是全机种制霸的穷人;或者看着别人
高兴,自己心里就难受的轻度心理变态者。

关键是创新,一定要创新啊。
玩过《银河马尿》,才知道创新,非常重要。很久没有的,童年的那种快乐,又回来了!

引用:
原帖由 sensui 于 2007-12-13 11:40 发表
三国 信长 太阁就是一个游戏?? KZ和Halo是不是也算一个游戏?哦,不对,不是一个公司出的。。。

前辈,这三个游戏的数据库,估计都是互相调用的,只是换件衣服而已。

开发费用,可以省下50%;可是卖的价钱,一样的非常狂巨贵!

如果它只卖一半价钱,我就算他新游戏。

引用:
原帖由 SEN 于 2007-12-13 11:45 发表
楼主发表的是自己的观点还是代表了UCG的观点
作为一个玩游戏的人,因为被《355》刺激了脑神经,纯粹出于个人情绪发言。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 12:00 发表
三国12什么时候宣布?
要等11盈利了,才有钱开发12

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-13 12:13 发表
光荣怎么被否定了……
因为现在提到KOEI,新一代的玩友,都只知道《无双》;就像后来提到SNK,大家只知道《KOF》一样。

游戏界,就是毁在这种只会Copy,不会创新的游戏复制者手里。他们不去想着赚到了玩家的钱,
其中一部分是要拿去创新,带给玩家更好的游戏。而不是像共匪一样,收了税,就是拿去吃喝嫖堵,不想着
为人民干点实事,哪怕是一点点点实事,我们拜谢天地了。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2007-12-13 12:23 发表
楼主你再有气也不能这样说啊。

你骂光荣不厚道、是暗荣我不管,但你咒骂光荣要破产我可就看不下去了。
爱之越深,斥之越狠

引用:
原帖由 firesun 于 2007-12-13 13:01 发表
太阁和三国、信长是同样的游戏……

我喷了。

数据库相同,这个你应该去问EA……
EA的游戏,从来不玩。盗版都不值得买!(也许买过,估计也是SS时代的
事情了,那时还不认识EA这个公司)

你让我拿什么喷?

引用:
原帖由 no77 于 2007-12-13 13:31 发表
一看就知道根本沒玩過幾年遊戲的年青人

太閣能跟三國,信長一樣?

照這種二的觀點文明都跟模似城市變一樣的了.純搞笑

光榮比較知名的系統,信長,三國,太閣,大航海,元朝密史,提督之决断,航空霸業,賽馬 ...

因为我年轻,所以我很欣慰:这些PC上的,指令式的点鼠标游戏,我几乎没玩过。提督之决断,共匪封杀的游戏,我等天朝和谐子民,不敢玩。

请各位不要跑题,否则被关XHW,那是很惨滴

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-12-13 15:30 发表
创新那么简单吗?vii算不算创新?
如果VII算“创新”,那么《无双》系列就是“非常创新”了!

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2007-12-13 16:22 发表

楼主的koei资历太浅了吧。太阁1、太阁2,大航海2、大航海4,三国志英杰传、三国志曹操传,三国志3、三国志4,信长的野望全国版、武将风云录、天翔记,项刘记,源平合战,这些你都仔细把玩过吗?

如果实在没玩 ...
很现实的问题:如果不是《无双》系列,KOEI早就破产了。
您罗列的这些游戏……唉……

引用:
原帖由 sunzhensz 于 2007-12-13 17:31 发表
LZ新玩家
谢谢,听到有人夸我嫩,我很开心。

20 12
发新话题

官方公众号及微博