» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-4-25 17:28 发表
posted by wap

任青终于也要加入数毛大军了    我很欣慰啊  企鹅蹬腿
数毛的任务照例还是会在720与屁死4的两青中延续下去!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 23:57 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这么说玩cafe的可能连电视都没有,或者习惯在厕所奋斗?
这得有多少局限的想像力与抬杠度才能得出这个结论!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 08:54 发表

wii赢了,所以cafe就赢了?那ps3和n64呢
PS3与N64吗?
因为实行着“有勇气地正面迎战!”所以可耻地失败了!从而也证明了到现在能说出这种话的人是多少地天真!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 06:47 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那家用机用户追求不开电视是什么精神?
不开电视是否一定要在厕所里?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 11:58 发表

开着cafe不开电视,你电视机到底在哪里啊233
我确实想不出除了在厕所没办法外,还有什么理由不能在电视机前的,莫非你家电视机正对火焰山?
明白了,杠神活到现在都只在有电视的房间与没电视的厕所里来回啊!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:08 发表

哦,我一般在厅里玩
不要将你的常识作为标准!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:13 发表

无延时传输的距离是多少?
你喜欢自虐,有电视不看,喜欢看个6寸屏听着立体声小喇叭也是你的自由
跟一味地只想到窝在厕所里的杠神想比,我真觉得看个6寸屏听着立体声小喇叭不算自虐!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:21 发表
真tm无聊,你要喜欢家用机掌机化是你自己的事情,反正当初gc出gba底座还历历在目呢,这年头的任青真是一个个都健忘失明了
真TMD无聊的人才会想到厕所,杠神又一不小心将自己给抽了!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:25 发表
只是烦了,为了cafe下限都不要了,连台电视都找不到,我想问你一句,那你现在是怎么玩wii的啊?
又给自己台阶下了,放心吧!大部分的人至少不会在没电视的情况下想到在厕所里玩WII

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:30 发表

除了上厕所地方固定,不然我确实想不出你不能走到电视机前的原因
这不怪你,从想到厕所,我可以理解在思想上受到只会引用常理局限性的你,是当然想不出原因了,

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:38 发表

那要请你开拓思路了,告诉我还有哪些情况导致你不能使用电视却能用手柄的
这种事我倒还不用开拓思路,我只问你,你家是不是只有厕所可去?

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-4-26 12:42 发表
WII2的画面能超越神海3否?
我表示怀疑
一个到现在具体发售时间没确定,连展示画面都没看到的主机,你现在表示怀疑有个P用!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 13:05 发表

不行啊,cafe更复杂,不是一个单纯的接受装置,何况隔墙后理论值也没用了
我突然发现杠神对那个所谓的“cafe”摆出一付非常专业地指点江山模样--------------

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-4-27 12:22 发表

照你这么说 现在讨论有个P用
说对了!是没有讨论的必要,而一下子就“感觉”画面不能与XX相比更属于来自灵异事件的自我脑补!

发新话题

官方公众号及微博