» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 周末跑长江隧桥,突遭暴雨,一辆别摸我在我面前失控撞上护栏,堪比好莱坞特效大片!

就在长江大桥往崇明方向主桥面过去一点点,暴雨倾盆,视线很糟糕,我把车速降到80-90左右。
突然在右后方后视镜中看见一辆别摸我高速接近,目测超过120km,我心想,这家伙真不要命,下这么大雨还开这么快。楼主思量至此,大约过了2秒钟,突然听见右侧传来剧烈的刹车声和划水声!别摸我失控了!他从我面前漂移过去,直接撞击了左侧护栏,由于撞击力度大,丫的被护栏弹了出去,转了两圈半,停在了2号车道。整个过程大约3-4秒。在这期间,我除了有在看大片的感觉外,心里想着的就是,我不能失控,不能打方向,频繁点刹,终于在别摸我彻底离开我车道后,慢速从他车旁经过。
幸运的是,他飞落的保险杠和较大的碎片都不在我所在的车道,我只碾到一些小碎渣。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • armai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-2 06:59

当时是突降暴雨,限速牌都看不见了……我刚开始减速,后面这BMW就冲上来了……
撞完我看他好像人没事,正面气囊也没弹出,估计是侧滑撞上去正面没受力。
引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-9-1 12:57 发表
BMW很多司机都这样,以为自己开好车平时开的牛逼哄哄,但是不知道好车后驱,雨天超速死的更快。
长江隧桥在暴雨的时候限速记得是60,就算平时也才100
而且桥上就算好天横风也很大

这起事故是白天阵雨的时候发生的,雨泼下来之前路况其实还不错。
引用:
原帖由 ShadowEyre 于 2014-9-1 13:26 发表
昨天晚上的雨绝壁大。。。走长江三桥那真是小心翼翼。。。

当时雨是一下子下下来的,我没敢猛踩减速,水实在太大,经过BMW残骸的时候已经只有20-30了,后来一路60不到爬下大桥……
引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-9-1 14:58 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
图屌 但开90也还是快了

没有行车记录仪,只能靠图把事说清楚了!
引用:
原帖由 yang117 于 2014-9-1 17:29 发表
LZ配图哈嗲~~~
:D

估计是速度快,车子摆动后下意识带了刹车,结果……
引用:
原帖由 Yit 于 2014-9-2 08:02 发表
posted by wap, platform: Android
问题是他没事干嘛要刹车 有路障? 雨天路面急啥不是作死么

发新话题

官方公众号及微博