» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

引用:
原帖由 we520 于 2008-7-9 01:21 发表
不是10分吗,怎么变9.5了?
天师的这招叫选择性失明
联动:http://www.tgfc.com/club/thread-5985958-1-1.html

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 06:13 发表

那个评分是IGN澳洲评的,此帖主楼发的是IGN主站评的。
你这句话很好的验证了我说的选择性失明问题,分高的就忽略了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-9 10:51 发表

让人家选择性失明去吧,管他们呢。
多半年换来的却是POP-IN和拖慢问题,笑死。
试问澳洲ign评PS3版UT3画面什么分?
以下是XO的:
Graphics (图形): 10   游戏中的任何一副截图都可以挂到你的壁炉上(这个比较夸张)。而且有稳定的帧率

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 17:17 发表

忽略什么?
你拿IGN总站的PS3评分来和IGN澳洲分站的XO评分做对比,能比吗??

现在软饭是一代不如一代。
这位大姐,我说的都是分站的比分,拜托自己去翻翻

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-7-9 20:38 发表
面对事实,RF也只能顾左右而言他了
P的事实,我们都不知道事实,我们都是胡喷,满足吗?
这帖本来就是天师起的坏头

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 21:40 发表

分站什么比分?
IGN澳洲分站就没评过PS3版的UT3

现在软饭素质怎么越来越低?
是吗?你还真去搜了一遍?哈哈,现在索饭怎么这么好骗,不然你怎么知道

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 21:40 发表

分站什么比分?

比素质我还真不如你,你的高度我永远到不到

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 21:59 发表

IGN搜个东西很难?

你怎么像坐在大街上的民工嘲笑别人,“嘿,看那纱布,扔地上就行了,非要找跑那么远扔垃圾桶里”
我没有跟你讨论得到结果的过程,我只知道你做了
你的比喻很多啊,用给你自己最好了,你的事迹还需要我来列举吗?

引用:

分站什么比分?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 21:59 发表

IGN搜个东西很难?

你怎么像坐在大街上的民工嘲笑别人,“嘿,看那纱布,扔地上就行了,非要找跑那么远扔垃圾桶里”
你一口一个别人素质差,哎,真的不脸红啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博