» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们谁说infuse pro好的?

infusede主界面是不怎样

我觉得还不如用下面的二级菜单做主界面

不过优势是各种共享播放都支持和合法的dts ac3音频,支持字幕调整 音频切换

下面我无线播放pc里的1080p 也没啥问题

ass字幕也自动适应,下面就是ass字幕的片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @oversleep  于 2014-11-6 00:34 发表
说了多少次了免费的aceplayer都支持ac3了
ac3支持的现在很多

主要是dts

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @nvidia  于 2014-11-6 09:21 发表
可能还是软件用的少吧,我觉得18块的air video hd 8块的comicglass在同类软件中功能还是界面都有明显优势,至少让人觉得花的不冤。
这68的软件是我买过的最贵的软件了(游戏除外),功能和界面却没达到预期
另外是我设置问题?我在局域网里看不到文件夹里的高清视频(720p,1080p的),小视频可以。是需要时间刷新?还是和网络设置,协议等有关

你看我的截图

播放pc里的1080p  9g大小的300勇士没问题

当然我是5g wifi

如果你同一个共享文件夹小视频刷出来的  感觉不是共享问题了,像wifi速度跟不上

当然了 你的刷是指主界面的有视频截图那位置

还是输入共享文件服务器那个菜单

菜单那应该和wifi带宽无关,截图那是妥妥的有关

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @eva3d  于 2014-11-6 08:55 发表
支不支持LSS有贴图
他的支持估计是 说 ass的特殊处理

反映到片子上就是利用ass达成的各种字幕特效

常见动画字幕

avplayer和infuse pro都是对ass提供最低支持

简单说就是这些特殊效果都不展现,完全把ass等同srt,实现最简单的字幕效果

xbmc是对ass特效部分支持的,记得很多年前我在ipad2上试过,代价是拖慢

发新话题

官方公众号及微博