» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:25 发表

你又来造谣了

我说的是格式化是99%不懂电脑的人最常用的办法,到你嘴里就成了崩溃后最常用的办法了

我建议你千万不要自己写任何合同,当心连蛋蛋都被骗掉
又自抽了,自己说的话自己缩的这么快

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:25 发表
2.4 FW 在情況未明下就撤了,如果調查後不是普遍問題當然不需要賠啊。

問題是形象已經先自砍了
还是微软死不承认三红的形象好啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:32 发表

哦?

现在变成“有些”了?最常用的了么?
那你之前是不是造谣?死机崩溃有召回么?没有的话那就没有这次2.4这么厉害么

另外,那个非字加的好,但前言不搭后语了
“有些”和“最常用”矛盾吗?而且最常用是你说的,你想自抽?
造谣的是你吧,ps3这次有召回吗?没有的话那就说明这次升级没什么

比起你反复自抽,别人再前言不搭后语也不算什么了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 01:32 发表

所谓“非软件更新”是指什么?硬件更新?有需要格式化硬盘的案例?能举例么?
而微软为三红延长保修也没要求用户格式化硬盘呢,再说如果索尼撤个更新就算伟大,微软延长保修岂不成了圣人?  
Windows死机崩溃不一定要重装,可这次索尼的更新失败的确一定要重装~
非软件更新就是不更新软件的时候,懂吗?
三红故障的严重性以及发生率能和这个固件相提并论?搞了质量这么差的东西最后被迫延长保修还成圣人了?正常人宁可要质量好一点而保修短一点,当然也许反索饭例外,反索饭的口头禅是“红了再买一台”。
windows系统如果太不稳定了,那就需要重装,懂吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:33 发表

我都已經跟你說過了,重裝系統後不須格式化即可正常開機使用。不管是系統崩潰還是中毒造成的不穩定與系統失序
這是你知識不足,逼得自己只能強制格式化硬盤嘛?
大多数人认为需要格式化,以大多数人为准,懂吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:36 发表

精確點,才能逼果汁老師出醜啊。我來幫你多添幾筆,歡迎果汁拍磚

「WINDOWS 死機崩潰不必格式化即可重裝系統獲救,但2.4 FW事件疑雲的苦主稱自己得格式化重裝韌體才能解脫」
1、用windows被迫格式化硬盘的人数远多于用ps3被迫格式化硬盘的人数,面对这个铁一般的事实,某台湾人如何否认?

2、用windows被迫格式化硬盘的概率远高于用ps3被迫格式化硬盘的概率,ps3格式化硬盘属于非常态的极少数事件,而windows格式化硬盘是属于家常便饭,面对这个铁一般的事实,某台湾人如何否认?

3、即使不格式化,因为系统崩溃而重装系统本身就是一件很糟糕的事,这一点不是不格式化就能改变得了的。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 01:36 发表

请问为什么阁下一定要认为软件更新带有强制用户格式化硬盘的故障是正常的呢?
我说过是正常的吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:38 发表

正常故障率是你提出的,你问我干什么?

我只需要知道,超过这个正常故障率就要召回。事实就是2.4召回,所以肯定超过正常故障率了。

各网站情况发生率很低?你统计的利害还是在召回的SONY统计的利害?

你的驴脑袋想不到自己说的话抽自己了吧?

TG上我看过自抽的,没看过像你这样自抽这么快的
超过正常故障率就要召回,并不表示召回了就一定是超过正常故障率,懂吗?所以你所谓“事实就是2.4召回,所以肯定超过正常故障率了”并不成立。

请问,sony统计的发生率是多少?sony说有问题的只是“一小部分客户”。

请拿出sony统计的数据,否则你就是自抽。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:44 发表

哪里?

我说的是A,他说的是A之外还有B,就等于抽了?

那你重装这一点岂不是全家都被抽了?
真是越描越黑啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:47 发表

那不就是了

我本来就没猜错么,你还问我为什么要提XP?

对啊,你为什么要提xp呢?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-4 01:48 发表

Windows不可靠,换PS3回帖吧:D
windows可不可靠和用什么回帖没必然联系

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:00 发表

但超过正常范围的失败出现了

所以回收

就这么简单么
你说超过就超过了?你有证据吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:01 发表

可惜大多數人用的不是最好的方法,你在此質疑本來就有的非格式化安裝法,到最後只是凸顯您電腦知識的不足罷了

你這樣都噴我拿微軟KB上的東西駁你?frjj 也能批評張藝謀的北奧開場規劃吧?
产品应该去适应大多数人的情况,而不是倒过来,懂吗?既然大多数人都把格式化重装当成最常用的方法,那么自有其道理

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:01 发表

當你知道印加軍隊怎麼輸的,你真的會笑翻...真的.

我是看你出醜再猛烈一些才放專文。手邊有書可以拍圖上來,你等著接受審判吧.
不管怎么输的,反正是输了,这个事实你能否认吗?
你自己把自己拐进了死胡同就只好学阿Q了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:04 发表
請教果汁老師,為何全世界警察機關需要編列鎮暴裝備與部隊呢?

理論上有槍便是王,一個派出所即可抵擋幾百人的暴動啊。

求解
这里说的是印加和西班牙的战争,不是说全世界警察

发新话题

官方公众号及微博