» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT评选出本界E3最佳图象 KZ2力压Geow2当选

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 13:29 发表

GAMETRAILER 不是被sf 踩成渣站嘛? 對比視頻讓多少SF咬牙切齒啊
由此可以证明GT的评选并不会偏袒kz2,kz2的画面素质让GT也不得不叹服

真有讽刺意味
反索饭眼中的神站瞬间变渣了?

宝贝变渣站了?反索饭变脸比翻书还容易。

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-27 01:53 发表
确实是PS2最佳画质
KZ2获得最佳图像的事实令你崩溃了吗?可怜的孩子

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-27 02:18 发表

真可悲,拿个不入流的玩意当救命稻草。最滑稽的是这话还是从一个无机人士嘴巴里冒出来的,真讽刺!
真可悲,战争机器2被个不入流的玩意压在身下蹂躏。最滑稽的是这话还是从一个反索人士嘴巴里冒出来的,真讽刺!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-27 09:52 发表

沒入神機也來評價KZ 2 V.S 戰爭機器,至少也用神機播e308 Geow 2 & KZ 2的影片親眼鑑定一下嘛

果汁老師又再度急於表現「無機索飯」的身分,又稱「FFB二流化的共業造就者」
台湾人在上个帖子里自抽还不够,还要跑到这儿来丢人现眼

这个评分是媒体评的,不是你自己在家里“鉴定”一下就能评的,你的“鉴定”一文不值,你没这资格。你倒是想自己评,以便给战争机器2平反一下,可惜轮不到你评

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-27 19:26 发表

你這個無機飯連hdtv恐怕都沒有,還敢跟人談誰把誰踩在腳下

我需要為戰爭機器2平反嗎?ign 的意見與我相同就夠了。  你要不要為IGN筆下打壓的KZ 2平反一下?

GT怎麼評,那是GT的意見,該站以後 ...
台湾人这样三番五次不厌其烦的转移话题是为了向别人证明自己的心虚吗?

我要平反什么?我有对ign的评选说过什么吗?画面本来就是半斤八两,各媒体评选结果有所不同也算正常。这里还不是只有你们反索饭因为kz2被评为最佳画面而大吐酸水吗?

发新话题

官方公众号及微博