» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:08 发表
可惜怎麼沒人提告,或是判決比爾該賠錢呢?

崩潰後重裝為何需格式化?還沒看到果汁老師的解釋

我現在想起來了,你說那不是中毒引起的。既然不是中毒,那便是其他檔案文件沒有問題,只是系統有毛 ...
可惜怎麼沒人提告,或是判決索尼該賠錢呢?

你同伙说了,格式化最常用,你去问他吧

原来格式化重装系统是黑历史啊,看来这里人人都有黑历史了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 01:10 发表

正常的软件更新怎么会有格式化硬盘的问题?有其他类似案例么?
行货XO的保修从购买之日起就有,从来没抵赖过,而Windows的死机崩溃可不一定要重装,这种更新失败导致格式化硬盘,应该是索尼独创的笑话了~:h5 ...
正常的非软件更新怎么会有格式化硬盘的问题?有其他类似案例么?
微软为三红而大幅延长保修的丑事你想否认吗?
玩文字游戏?windows有些死机崩溃不一定要重装,但有些死机崩溃就一定要重装,这比这次固件升级出问题的数量不知道多了多少倍,看来索尼独创的笑话比起微软这个罪魁祸首来还是逊色了许多

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:10 发表

不超出正常故障率会召回?你的脑袋真的被驴踢了?

Windows XP崩溃率多少你知道么?那才叫正常故障率
正常故障率是多少?这次出问题的有多大数量?从各网站的情况来看,发生率很低,这个事实你能否认得了吗?难道你长了个驴脑袋?
xp崩溃率与此无关。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:13 发表

你系統崩潰為何要格式化?我問你這問題就好。:

格式化最常用,但不是最好的方法。你看到了嗎?:

你身為那99%的一員,我不怪你。但99%還意圖違背真理,那便是你的問題了。
别问我,这个问题不是决定于某一个人如何,懂吗?
不是最好又怎么样?这个世界上大多数人就是不选择最好的方法,只要是最常用就够了,东西是给大多数人用的,当然是以大多数人为准。
99%的人才代表真理,你1%的人就靠边站吧。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:15 发表

那是指的是“99%不懂得电脑”的人最常用的办法。稍微懂一点的人都不需要格式化的

当然,那99%的人都会认为是“常识”,殊不知道自己属于少数人而已

请不要随便造谣,好么?
被人抓到把柄只好又出来自抽了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:15 发表

你看贴么?

我只问这一句
我看到你的某个台湾同伙在抽你,真不仗义

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:16 发表

人家不是你,没有反问判决阿

他只是模仿你而已
我是反模仿啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:17 发表

那你用的是哪一个不稳定的Windows?

95,98?原来你是第四世界国家的友人阿
我现在用的是xp

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 01:18 发表

那索尼更新失败需要判决么?
更新的是ps3用户,不是索尼。从目前的情况来看,大部分更新的人都成功了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:18 发表

废话,还真以为以少胜多是常识?

你去街上找一群小混混打架,你拿枪对方100人空手,看谁赢?
原来日本在甲午战争中打败中国是因为日本人口比中国多……

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:20 发表

还是那一句

发生率是正常范围的话就不需要召回。召回代表软件有超出正常范围内的缺陷。GTA4 的死机问题就是正常范围

2.4在发布后第二天召回,就绝对不是正常范围
召回和是不是正常范围没有必然联系。从各网站反映的情况来看,出问题的只是极少数

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:20 发表

警察一支槍才幾發子彈?打完了上彈藥就是換你被毆

我可不知道黑龍老師眼中的槍那麼好用啊

順便提示一下,西班牙軍人當時拿的槍還不如今日的小左輪。因為打一發就要上一發子彈啊。
别转移话题,警察一支枪有几发子弹和我说的有关吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:23 发表

擺渡只能是部分的學術真相,當然要比靠譜還是比你腦中的yy 靠近許多的

真正求知識,去看專書或是論文才是上道啊:
前面说百度内容是错的,这里又说百度是部分学术真相……唉,看到你们几个人一会儿自抽一会儿抽同伙一会儿又要为同伙说话搞得这么手足无措反复自抽丑态百出,还真令人同情啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:23 发表

谁说没用了?

你造谣的速度倒真是天下第一

你怕看到的是“引用 。。。没用”这么一个效果吧?

你长的复眼?
前面刚说的话这里又自抽了……我震惊了,这速度比刘翔还快

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:24 发表

人家說格式化最常用是那些不懂電腦的,你願意以不懂電腦之姿質疑別人嘛?

那FRJJJ也可以質疑北奧開場藝術品味不夠了?
他一开始是说“格式化最常用”,说明大多数人就是用格式化,也许他是想说大多数人都“不懂电脑”

发新话题

官方公众号及微博