» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] (MC)7月28日~8月3日硬件销量 共迎和谐奥运,神机率先降万表态!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-9 20:20 发表

你这不是正是抽了你自己么??

你既然自己说没有关系了,又何必拿我说的话来当你的挡箭牌么,已经到逻辑混乱的阶段了么

你要证明那些神论是是出自任青,那你就得证明,你能证明么?
我说过什么没关系了?到底谁逻辑混乱?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-9 20:27 发表

论坛上说话,只要我不是经常发神论,又没有那么多喜欢看我闹笑话的无聊人士,我又何必这么谨慎的要把所有的定语都加上?我不认为有什么必要,只要大部分人能不误解我的意思就可以了
第一,我在这里根本没针对你,是反索饭瞎喷,我才引用你的话
第二,照你这么说,是反索饭误解我的意思,跟我没关系。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-9 20:35 发表

你要引用我的话可以,我很欢迎,但你引用错位,引用了完全没办法证明你观点的话,这又是为何?
我说的是“日本国内1000万和2000万装机量在对第三方软件销量的影响上区别不大”,而你说的是“软件销量和装机量没什么关系”,也就是说软件卖多少和多少装机量无关(“该买的人还是会买,不买的人还是不买,和装机量没什么关系”),也就是说不同的装机量对软件销量没有影响,都是在说装机量对软件销量的影响,区别在于,我认为1000万和2000万装机量在对第三方软件销量的影响上区别不大,而你认为不同的装机量对软件销量没影响,有什么问题?
http://www.tgfc.com/club/thread-5923500-1-1.html
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 08:11 发表

真三国无双4,首周56万
引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-13 08:15 发表

354的时候PS2装机量多少?
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 08:18 发表

该买的人还是会买,不买的人还是不买,和装机量没什么关系

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-9 20:41 发表

那不是我的逻辑啊,那是你的逻辑里面的我的逻辑啊

你的观点现在除了强制和旁观饭攀关系,基本上还真没见到过,说不是你得出来的都没人信
事实真相如何已经白纸黑字摆在那里,你硬要睁着眼睛说瞎话,别人也拦不住。

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-8-9 20:53 发表

难怪果汁老师一直坚信PS3已经胜利了,因为250W和600W都没有什么分别
反索饭果然都是不造谣会死星人

我什么时候说过“PS3已经胜利了”、“250W和600W都没有什么分别”???
现在的反索饭真是越来越没品了,居然都这样凭空捏造

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-8-9 21:10 发表

就在果汁老師說PS3已經度過最艱難的時刻的不久,和田先生公然在e308上給索尼一記重擊

當然果汁老師若是說這對索尼沒有影響,還是玩得到,我也不意外了。果汁老師就是要這樣才算正常啊
呵呵,有没有影响不是我说了算,而是看事实如何。
如果你认为ff13跨平台会有什么重大的影响,那就请拿出事实来证明好了。否则yy再多也是白搭。

21 12
发新话题

官方公众号及微博