» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMITSU总结2008上半年日本殿堂游戏情况(转)

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-11 15:02 发表

論點不是很清楚嘛?

精品比別人多,廢品比別人少。這才是業界認定的精品路線的判定條件

時裝時尚業界是這樣認定的,餐飲界也是這樣認定的,可以這麼說這種比較法是放諸四海皆準的

您再度以創意的邏輯與無邊界的思考,給大家帶來嶄新的視野

可謂是肯定實為不肯定啊。
谁说这是业界认定的判定条件???你代表业界???

“精品路线”通常用来形容N64和NGC,而不用来形容PS和PS2,难道N64、NGC的精品比PS、PS2更多?
连“精品路线”的基本含义都没搞明白就急不可耐的跳出来表演……

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-7-11 18:38 发表

只有果汁老师的话才能代表业界认定的判定标准,只有果汁老师才能代表业界
村上你敢和果汁老师争?看把老师急的
我说过我的话代表业界吗?我的话有错吗?你这个回帖算什么呢?到底是认为我的话对还是认为我的话错呢?实行精品路线的N64、NGC的精品比没实行精品路线的PS、PS2更多吗?
说不出我的话有什么错,又不甘心自己的同伙被我狂抽,实在没什么办法,只能这样语无伦次的捣浆糊,这是一种无能的表现,可怜啊

任饭太喜欢搞双重标准了,说到家用机第三方游戏销量,就说wii上那些第三方作品和ps3不是一个档次,可是说到掌机,就不说什么档次了,就只说psp游戏销量怎么怎么差,怎么就不比比档次呢?还总喜欢说别人搞排除大法,任饭这排除大法搞的比谁都厉害
一会儿说psp没有游戏,一会儿说psp游戏很多,一会儿说psp没好游戏,一会儿又说psp好游戏很多,双重标准已经进入任饭的潜意识,成为条件反射了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-11 20:48 发表
说到家用机第三方游戏销量,就说wii上那些第三方作品和ps3不是一个档次,可是说到掌机,就不说什么档次了,就只说psp游戏销量怎么怎么差

既然你要提档次,那我就说了,对不起了其他没提档次的任饭,PSP上的游戏档 ...
别酸了,日本掌机市场已经双机并立了,你就是哭天抢地也改变不了这个事实了,现在每周看任青扭曲的脸真是一大乐趣啊……psp光靠垃圾游戏就能双机并立,这充分证明了nds还真是一台名副其实废到极点的垃圾主机啊。

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-7-11 22:22 发表
我的回帖算什么呢?
算挖苦还是算讽刺呢?
果汁老师真健忘啊,大言不惭的历史已经忘记了?
多翻翻别人的签名吧先
在理屈词穷无言以对无法对别人的话进行任何正面反驳的情况下用纯挖苦别人的方式来聊以自慰打肿脸充胖子也算是个不错的办法

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-11 21:22 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈,PSP这么好为什么不见每周都出一大堆PSP新游戏呢,倒见到NDS上出一大堆作品?为什么呢果汁老师?
ds每周出一大堆超大作还被psp踩在脚下蹂躏,这丢人丢的真是……唉,我就不说了 :D
现在任饭是日夜盼望“头顶青天”啊……

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-12 00:57 发表

是啊,我很认同这种双机并立,我说PSP还有什么值得我酸的,你当他还是早期那种嚣张秒杀样了,现在在怎么看都是窝囊的不行

双机并立需要游戏吗?双机并立需要这些吗?

NDS是一台垃圾主机不要紧,还有PSP这样更垃圾的在下面垫着,有啥好担心的
面对残酷的事实,你能不认同吗?你除了这样无奈委屈的接受还能怎么样?索饭早就没有什么秒杀论,真正嚣张的是任饭各种各样的所谓审判论完蛋论,结果psp不但没如任饭所期盼的那样完蛋反而迎来了硬件软件双丰收,把nds压在下面蹂躏抽插内射了好几个月,这就叫现世报,任饭现在是只能干瞪眼而毫无办法,只能一天到晚苦盼青天啊……
唉,还是以前nds每周十几万而psp每周两三万的时代好啊

发新话题

官方公众号及微博