» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

ccff7卖得好,se可能会加大对psp的支持力度

http://www.1up.com/do/minisite?cId=3149993

(PSP) (Action RPG) Kingdom Hearts Spin off!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 22:06 发表
我说了50-60W,而且我还是考虑到新版PSP的作用在里面,本作如果不搭配PSP-2000卖,首周就35W,然后第2周5-10W,第3周1-5W,现在多了PSP-2000,那么就加77777,再来个+10%误差

谁比较青,很快就能知道,众饭也不要说什么酸不酸的,这是事实
你也太喜欢yy了,新版psp对ccff7的销量有什么影响?难道买限定版的人都完全是为了新版psp而对ccff7一点都不感兴趣?如果没限定版,那些现在买限定版的人就不买ccff7了?从目前的趋势来看,首周应该有50万的销量,就算减去限定版7万多(显然,就算没限定版,那7万多人也不可能就都不买ccff7),那还有42万多,怎么会是35万?
什么谁比较青?青就是那种喜欢挑衅别人的货色,就是你这种,懂不懂?至于别人看好某个游戏的销量是别人自己的事,碍别人什么事了?怎么就青了?

再来说说忍魔数据的准确性,忍魔数据来自fami通,准确性是公认的,无论是日本还是中国的网站报道首日销量都引用忍魔的数据。

fami通数据是和mc数据有差异很正常,谈不上对错之分,你说忍魔的数据不准,你有什么证据?

拿mc的数据来证明忍魔的数据不准?mc和fami通各有各的统计,谁知道谁准谁不准?mc和fami通都是权威来源,可信度基本一样,凭什么拿mc数据来证明fami通数据不准?我是不是也可以反过来拿fami通数据来证明mc数据不准?

你要我证明忍魔首日销量的准确性,那好,我也请你证明mc周销量的准确性,你能证明吗?

你前面喷fami通数据不准,可你自己后面却也引用fami通数据,又是怎么回事?
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:32 发表

ファミ通・ハード別TOP100ランクインソフト累計売上本数(2007/1/1~2007/7/1)
1位 DS  1613万5686本
2位 Wii  380万9378本
3位 PS2  371万9378本
4位 PSP 225万4957本
5位 PS3  36万6728 ...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 22:08 发表

投票倾向是100W-140W 占45%,拿少数派来说事?
第一,别人投票倾向和某人出来挑衅有什么关系?

第二,45%是多数还是少数?

第三,投100万-140万的就一定是索饭?就不可能有某些任饭在里面自导自演?
引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 09:48 发表

嗯 现在都跨平台了.不流行独占 谁没几个论坛的号.....   投票我都投100w

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-15 08:16 发表

索青也太敏感了,人家不过是说了个事实

QUOTE:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-14 18:21 发表
秒杀-----从70w-----50w-------30w

然后就不分青红皂白的喷啊,自己的族群期待值太高,还怪别人说实话,难道打算以一己之力反对族群的意志么,也不看看自己够不够格,反驳不了这贴我所罗列的事实,就开始进行各类人身攻击,这就是做青的本色
引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-14 18:21 发表

秒杀-----从70w-----50w-------30w
这不是挑衅是什么?他说什么实话了?哪来的族群?谁又能代表族群?

你倒是解释解释“秒杀-----从70w-----50w-------30w”这句话是什么意思?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 09:32 发表

嗯  我说了个sf说过的话  就激动成这样..............
某个索饭的话和这个帖子有什么关系?各个群体都会有人发表一些乱七八糟的言论,我就不懂为什么有些人喜欢拿某个人的话来以偏概全?某索饭的话代表整个索饭群体?我是不是也可以随便到某个网站上找某个任饭的sb言论来代表整个任饭群体?

按照你的逻辑,某索饭的话也可以代表这里的任饭,因为某索饭是中国人,所以他的话可以代表全体中国人,而这里的任饭也是中国人,所以某索饭的话也可以代表这里的任饭,对不对?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 10:03 发表

我酸了   50w哪个都说过把   lu说的是秒.........哦............到底谁酸呢........  对只有你参加过的投票不是小白投票 ..............
lu说的关tg什么事?谁说的你找谁去。
照你的逻辑,lu说的秒也可以代表你,因为lu说秒的是中国人吧?你也是中国人吧?所以就能代表你了。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-15 19:50 发表

请问你是哪国人?
我是中国人。

不过看你的口气你是日本人?

标题: 为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5890550-1-1.html

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-15 19:52 发表

人家说的是一个群体的说法,表达的意思是这个群体中一些人的言论从什么地方到什么地方。

如果张老师认为自己没有说过这些话,那么人家好像也没有针对你,张老师这么激动的要来反驳做什么呢?这就像大街上有人对某些说了不聪明话的人讽刺,阁下在一边也没有你什么事,跑出来急匆匆反驳想干什么?

既然人家没有说你,你搭什么话?
用你自己的话来说,我前面的帖子针对你了?

马甲雷这么激动的要来反驳做什么呢?这就像大街上有人对某些说了不聪明话的人讽刺,阁下在一边也没有你什么事,跑出来急匆匆反驳想干什么?

既然人家没有说你,你搭什么话?

这算是自抽吗?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 19:56 发表

你不知道05年12月tg的挖坟狂潮么?挖的全是秒杀论。时间久了就想否认了。

对。你没说过,你能否认。那战后出生的日本人没经历过二战。就能否认对华侵略么?
转移话题了?这里说的是ccff7,怎么又扯到05年了?再说到底有几个人说过秒杀论?还不是被你们夸大出来的?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 20:59 发表

夸大的话就不会出现挖坟狂潮。毕竟是索饭04年底自己造的孽,自食恶果罢了

你没看见不代表没发生。你真当时间久了就能否认一切么?咋没见索饭06年跳出来否认的
我还就纳闷了,发生过什么?你倒是拿岀证据来啊。你自己自说自话就代表发生了?
“挖坟狂潮,挖的都是秒杀论”,乖乖,这么多秒杀论,叫你证明,你又证明不了。空口瞎说谁不会?

其次,谁说过秒杀论你找谁去。这里有谁当初说过秒杀论,你把他找出来,直接对着他喷,我没意见,别一个帽子都扣在“索饭”头上。这就好比某个上海人犯了罪,然后警察就不管张三李四,就只认定是“上海人犯罪”,看见上海人就抓,这什么逻辑?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 22:10 发表

我就纳闷了真的没发生过么?一切都是幻觉么?

照你的意思秒杀论都是嘴脸丑恶的任饭捏造出来的。善良的索饭不忍伤害任饭所以一直隐忍不发了2年

真的那么和谐么?索饭能被任饭乖乖讥讽了2年都不 ...
你只能偷换概念了?

我否认过有秒杀论吗?我前面说的是“夸大”,明白?现在看某些任饭的口气,好像索饭个个都说过秒杀论都有原罪一样。

第一,到底有多少索饭说过秒杀论?有多大代表性?可以代表整个索饭群体?你统计过吗?

第二,也是最重要的,那些说秒杀论的人现在何在?比如说现在的tg有没有?比如说这个帖子里有没有?有多少?都是谁?你把他找出来,然后喷他,我没意见,我说得够明白了吧?还要怎么样?冤有头债有主的道理不懂?如果这个帖子里根本没有你所谓的说过秒杀论的索饭,那你在这里开口闭口“索饭”是喷谁呢?

某个上海人犯了罪,你对这个犯罪的上海人恨之入骨,但这个犯了罪的上海人不知所踪了,不知道跑哪儿去了,你找不到他,你为了泄愤,就跑到某个有上海人的场合里,对着那里的上海人大骂“上海人是罪犯”……

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 23:37 发表

索饭能被一个夸大的口误欺压了2年。我是说你单纯还是说你傻啊

b神甭装13了。多少索饭说过大家心里明白就好了。你怎么知道那些说过秒杀论就不能跟你一样换个mj继续在tg喷

照你的冤有头债有主理论战后出生的安倍晋三就可以理直气壮的说慰安妇是编造的。我们就该接受然后不要求日本道歉赔偿了?

别举上海人了。论坛上被新疆小偷偷了后问候新疆人的还少么?你没看见。所以这些是我编造的对吧

统计个毛。你能列举数字证明只有小部分的索饭说过秒杀论么?你能么?
呵呵,开始扯“心里明白”了,拿不出什么根据,无计可施之下,就只好学牛二了?

你当然明白,你只是故意装不明白而已,你就继续使劲造吧

照你的逻辑,警察应该把你抓起来,谁知道你是不是某个整过容的在逃罪犯呢 :D  

照你的冤有头债有主理论战后出生的安倍晋三就可以理直气壮的说慰安妇是编造的”?  
第一次看到这种逻辑,原来要求日本承认慰安妇不符合“冤有头债有主”……看来你认为日本确实没有慰安妇这回事?

为什么不能举上海人?是不是因为这种把某个人的行为归于全体的做法是不对的?所以才要举上海人,这样才能客观的看问题。

我需要证明什么?是你指控有多少索饭说过秒杀论,当然是你来证明。
如果别人说你是杀人犯,是不是别人不用出示任何证据,而是应该由你拿岀证据来证明自己不是杀人犯?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-16 01:02 发表

可照你的逻辑现在的日本人根本没必要为战前的错误买单。不是吗?后辈无需为先辈犯错道歉承担责任。所以这帖子里的人都不能说秒杀论,这不就是你的

逻辑么

新疆人跟上海人不一样么?tg问候新疆人父母的还少啊
什么我的逻辑?我哪来这逻辑?

我只是说某个索饭的话不能算到整个索饭群体头上,这和日本不承认侵略有什么可比性?

日本的侵略是国家行为,日本作为一个国家自然应该承担侵略罪责,这和“现在的日本人”还是“以前的日本人”无关。
而某个索饭说秒杀论只是个人行为,与其他索饭无关,你将其与日本的国家行为进行类比,是大错特错。正确的类比应该是:某个日本人在中国犯了罪,这只是个人行为,你不能把它算到全体日本人头上,或者,某个中国人在日本犯了罪,这只是个人行为,不能算到全体中国人头上。
另外,指控日本侵略是有大量证据的,铁证如山,能和你什么证据都没有光凭一张嘴乱喷的行为划等号吗?

新疆人和上海人当然一样。这里说的是对错问题,问候了就代表这种做法是对的?

29 12
发新话题

官方公众号及微博