» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

应验了,西瓜在关键时刻为了保自己而牺牲了老任
引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2012-3-3 07:57 发表

LZ早留好後路了,WIIU賣好了證明他預言的對,賣不好是老任的措施不正確,LZ反正沒錯~~~:D
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-22 20:14 发表

某些人挖出这坟来如获至宝一般。

全然都没看到顶楼帖子早已写下“WIIU的前途,肯定不会如几个跳梁小丑一般的任黑所想的那样。它日后的发展,要看任天堂是否采取了正确的措施(也要有一些运气因素在其中)。”这些话。

WIIU才刚刚推出不到4个月,任地狱多少个游戏还都没上市某些人就急着盖棺定论了,他们急什么呢?难道是怕三屌丝当年的情形重演一次让自己没机会再挖坟出来展现自己的正确性么?

再一看挖坟人,原来是杠杠。豁出自己的马甲要挖这个坟,这内心得纠结成什么样啊?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 01:05 发表

嗤~~~~~谈得是WIIU,可你不是要问我能想出什么光明这个问题么?

那么问题就出来了,当初你看得到3DS在低潮时期的光明么?当时如果有人对你说3DS日后会有今天这样的未来你会相信和接受么?如果说当时的你不会相信和接受3DS现在的光明原因,那我现在跟你说WIIU有哪些可以让它走向光明的要素你会接受和相信?这不是一个很简单的逻辑么?

你当初“想不到”3DS会有今天的畅卖,那么我今天讲任何WIIU的优势都没有意义,
哪那么多屁话?

别人不知道wiiu还有什么优势,所以才问你,你要是知道就说出来,但你却一直唧唧歪歪什么“因为你不懂你不明白你看不到什么什么,我说了也没意义,所以我就不说了”

这一大堆废话绕来绕去,无非就是你自己也说不出wiiu还有什么优势,又不肯承认,非要死扛到底

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 12:08 发表

张公这么激动干什么?躲藏了一年让张公有些耐不住了?

我说的很清楚,如果他当初像张公那样看不到3DS有何优势,那么现在就算我说了什么优势他也一样不会看到,既然如此我还说什么呢?

张公闭关这些日子,语 ...
别人能不能看到是一回事,你能不能说得出来是另一回事

其实你根本说不出来wiiu还有什么优势,所以才找借口拼命躲闪

对于别人的问题永远不敢正面回答,多数文字都用在拼命对别人进行冷嘲热讽上

都过去这么长时间了,西瓜的伎俩还是老一套啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 19:08 发表

还真不用开什么赌局,因为别人没有要求保证这种事情的需求。

既然你自己已经声言敢于保证,那就直接说明如果实际情况和你保证的不一致,你怎么来把你的保证吃下去就行了。

世上不是也有公众承诺么?你只要说说你保证的东西要是兑不了现怎么办就行,不一定非要对我或者谁谁有好处,想个怎么惩罚自己的方法就可以了。

当然,虽说惩罚方法是你自己想,不过我感觉过轻的惩罚应该不能显示你对于你保证的自信吧?

建议而已,自己琢磨吧,哪怕你说兑现不了保证也不惩罚你自己我也没意见。反正是你的承诺么,你自己把握你承诺的分量。
不甘心承认wiiu不行,非要出来胡乱粉饰和反驳别人,但其实自己心里也没底

因为这几年来被人抓了无数个把柄,抽了无数次,早已经成了惊弓之鸟

现在讲话都不敢正面表态,永远都是躲躲闪闪绕来绕去,拼命玩文字游戏兜圈子,一旦被人抓到把柄就拼命耍赖

但对别人要求奇高,动辄要求别人保证这个保证那个,开口闭口“要是兑现不了呢?您打算怎么以谢天下?”

发新话题

官方公众号及微博