» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:34 发表

有没有召回?

超过正常故障率就会召回。

你有证据否认么?提出论点的人举证,这么浅显的道理你都不懂?

正常故障率谁提出来的?
“超过正常故障率就会召回”不等于“召回就一定是因为超过正常故障率”,就像“360三红了就会拿去修”不等于“360拿去修就一定是因为三红”,这么浅显的道理你懂吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:35 发表
發現本貼又即將榮登2008 TG 戰區的回貼數量前五強

總是一些讓索尼難堪的議題被頂上來還長久人工置頂,真是巧合,真是特別啊

也總是要有一位索飯作催化劑的。haze ign 是天師,這貼我看無疑是張國志老師: ...
台湾人yy功夫不错,李敖说台湾人手淫台湾意淫大陆,果然不假,自己发了个自抽帖引火自焚被抽的不成人形还要yy

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:46 发表

果汁老師的邏輯狗屁不通還外加自抽,很意外嗎?

你太大驚小怪了。這貼還有很多果汁的特殊邏輯言論散落於各貼,現在我們一提他便說「我不願順著你讓妳找救命」了。

果汁老師自己不敢玩命,卻 ...
原来在台湾人眼里,ps3召回了,那就别忘了出示一下证据

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 04:25 发表

本质都是人之间的斗争,为什么不能比?
是啊,你被警察抓可以和二次世界大战相提并论

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 04:27 发表

你一个人说我自抽不算
另外有两个人说你自抽就算了

我也不反对,你请继续表演
这逻辑美,原来同阵营的同伙说的也有证明效力,法庭都不承认同伙之间的互相作证,不过你如此穷途末路也只能靠同伙来擦屁股了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 04:31 发表
我们再来观赏一下果汁老师的表演

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:16 发表

……ps3这次有召回吗?没有的话那就说明这次升级没什么……
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:31 发表

别偷换概念,我没否认召回。……
你想说什么?我前面说ps3没召回,后面说固件召回了,这两个有矛盾吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 04:49 发表

你真的懂法么?

真的确定自己不发神论么?
只剩下狂吠的能耐了?你已经被我逼疯了吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 04:52 发表

当然符合大多数人的利益了

最起码消费者能够免费3年更换。

我就跟你说了,多学点Accounting知识。10亿是Warrenty Expense, 可以用Nonrecurring Charge表达的

知道两者有什么作用么?
你前面说的是股东,这里又变成是消费者了?你今天自抽多少次了?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 04:53 发表

我总能免费换新机吧

买了PS3然后发现自己买贵了的人能去换么。

当然这是你不能理解的
发现360买贵了能去换吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 04:53 发表

没有账面损失啊,只是进一步说明Sony的软件烂而已

你还期待Home么?
前面说有损失,这里又说没损失,又开始转移话题到软件烂了……继续自抽表演吧

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 04:57 发表

说你弱智你还不信

你自己都承认了Windows格式化只是其中一种手段。2.4变砖了除了格式化硬盘有其他解决方法么?
对于大部分人来说,格式化不是其中一种手段,而是最佳手段和唯一手段

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:27 发表

你的智商真的值得怀疑阿

交通案件、系统崩溃都是人造成的阿

你的语文老师此刻肯定泪流满面::
对,是微软的人造成的

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:37 发表

人家指的是2.4FW的召回

倒是你,除了偷换概念,没有其他招了么?

这么比起来,你连蘑菇都不如阿:D
既然召回指的是固件,那我说的“ps3没召回”、“不否认固件召回”有什么不对?你们怎么还拿这个来说事?你们这是自抽吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:42 发表

你的阵营呢?:D

一个人,很孤单吧?
几个人被一个人挑翻后恼羞成怒破口大骂很光荣吧

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:48 发表

问题是你有说么?

你只是说了“召回”吧?这和你想偷换正常故障率这个概念是一样的

先搞清楚点和面的关系吧
我这个发言当时是引用了你的帖子,我说的“召回”就是指你帖子里说的“召回”,难道你说的召回是指召回ps3吗?

发新话题

官方公众号及微博