» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

这个帖子已经从官司转型成游戏喷帖鸟~~~~~~铁冬瓜成功转移话题~~~各位杠王功力还是不够啊~~~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 15:11 发表

你说呢?你不是很了解法律么?

不懂该赔什么你还有什么立场反问别人?。
他当然了解正常法律该怎么判~~~只是不可能知道‘马甲雷版’的法律该怎么判~~~~所以他得问问本人

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:56 发表

您家的正常法律是不是您亲自写的?
这种问题请不要咨询我,我不是你爹,没有义务。如果你要支付8000块,或许会考虑一下。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:18 发表

我刚才没有咨询任何人啊?只不过忽然有个需要特殊照顾的人出来叫了两声,我于是问了他一个问题。

不过后来证实这个人确实是有些不正常,所以就不再打搅他了,让他自己现去吧。
我也觉得8000块是被宰了~~~~吃一堑长一智的话,还是表明有点希望的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:21 发表

看看你们推崇的那位不知派出法庭的大律师的话去吧。别露怯啊。
原来你已经露怯了~~~~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:29 发表

所以说概念不通是GK的本性
所以你要改这个本性啊~不然又要花8000了~~~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:53 发表

我花钱跟你有关么?

请律师就是这个价钱,明白?
你花你的啊,我说我的啊~~~~我又不在乎
恩,划胖的价格8000~~~明白

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 21:13 发表

请律师打这种官司的费用多少,其实只要有足够在网上搜索的智商就能清楚。

的确用不着我多说。
哦~~~~~8000块是网上搜索来的
网络时代果然是划胖者的福音啊~~~~
没事,LADY,即使法院没立案,你这8000块还是可以退一部分的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博