» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

这是TG的奇葩~~~~

一群人既要喷A9,又要从A9千辛万苦搬新闻过来,然后再在战区喷(有时候还要改改标题啊,图片什么滴)

而且还要一把鼻涕一把泪的控诉~~~~~以显示自己喷的合理性。(起诉的合理性?)

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:39 发表
彼此彼此,A9从2ch搬点新闻,然后改个标题,原义扭曲一下,比如“下载版自己衡量”,“小学生专用机”,“电池爆炸”,“根据评论推算销量”之类。。。

各种奇葩言论,就和水区看乌有之乡看战色一样,贴过来大家观 ...
没问题啊~区别在于A9搬2CH,TG搬A9而已~~~~~当然你要说审丑为乐什么的。估计A9也是彼此彼此,TG诸位的言论也能凑个八两

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:45 发表
是啊,TG有什么?不上黄网?在商言商?TG一个论坛的发帖量还没公车一个PSV区的高,那你们还来这干嘛呢....
你们都能去A9,我们又怎么不能来TG

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:47 发表

很简单啊,TG又没新闻区,区别也在这啊

A9的新闻区根本就战不起来,所以你们才来TG看战啊
你最好在TG写个标题~~你批准什么人来最好~~不过估计你也没这能耐

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:49 发表

你们都能去KDS,我们又不怎么不能来TG
那不就完了~~~~那你还关心别人来不来作甚

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-12-30 20:48 发表

嘲笑A9的不只是TG,S1,BUS等其他游戏论坛的一抓一把,现在嘲笑A9在除A9外的游戏论坛都成流行趋势了,到底谁造成的
那你去抓一把不就完了~~~~ 不要落后于潮流嘛

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:52 发表

那你还关心别人去不去A9干嘛
我从来就没关心啊~~~~~

引用:
原帖由 DBTEL 于 2011-12-30 20:57 发表

所以我也赶潮流一起嘲笑A9啊,怎么了你不爽
没有不爽啊~~~你嘲笑A9,我嘲笑你啊。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:55 发表

好个不关心

这健忘的也太快了
如果你认为这叫关心的话,那就是关心吧。

引用:
原帖由 罗克萨斯 于 2011-12-30 22:32 发表
posted by wap, platform: Nokia

看到某人在TG给A9洗白,喷了~
A9新闻区是什么德性,正常点的人都能看明白
A9的德性和凤姐一样~~~~~整天围着凤姐,以凤姐取乐的人又是什么德性

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 22:45 发表
真是好笑,在网上拿凤姐开心的网友都应该是什么德性?

毕竟大家不可能有米帝移民局那么牛X,笑笑她又招谁惹谁了?
那么就对喽,你可以笑人,自然也可以被人笑不是

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 22:46 发表

貌似你现在就围着凤姐啦!
你不要自暴自弃说你自己就是凤姐嘛~~~虽然你很像

引用:
原帖由 罗克萨斯 于 2011-12-30 22:47 发表
posted by wap, platform: Nokia

这问题问的好,凤姐的价值就是给茶余饭后的人们一点谈资,凤姐是一个不错的笑柄呢~
离开了凤姐,审丑人群就没了乐趣了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 22:55 发表

那你还在这里说啥呢?

又不是有谁不让你在阿九笑话TG的任青们?现在是谁对别人笑话阿九表达不满情绪呢?

自从神姬歪榻首周被3DS日,次周七万二事件以来,阿九新闻区的下限不断被刷新又不是哪个任青造谣的结 ...
既然可以你说,那我说又关你什么事呢?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-12-30 22:59 发表
只是TG在讨论阿狗的新闻区,那可能是TG的问题,如果阿狗以外的大论坛都有讨论,谁的问题还是比较好判断
TG很多人还靠阿狗的搬运事业过日子的

26 12
发新话题

官方公众号及微博