» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

雷帝果然要进来表示一下不屑了~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 20:48 发表

除了这个我早就已经承认错误的东西以外,可怜如汝等大抵是真没别的东西来扯淡了。

我发自内心的同情你的无能。

说实话,对这个装B游戏还真没什么兴趣,只是被标题吓到了,还“超强”,怀着好奇心进 ...
碰到不感兴趣的游戏,都是连看都懒得看的。标题再拉轰,又关自己什么事呢~~~~
这人就喜欢找借口 还喜欢找拙劣的借口

我的一句不屑,就踩中西瓜的JB了,真不好意思~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 22:26 发表
我对这个标题介绍的游戏不感兴趣,不见得对“超强”这两个字眼不能有好奇之心啊?就好比我从来不玩第一人称射击游戏(也对这样的游戏没有兴趣),但这并不妨碍我抱着一些好奇想见识一下号称基于DX11开发的《战地3》的 ...
一个人以不屑的心情进入一个自己不屑的游戏帖子说一些不屑的话最后再用一个借口来为自己的不屑加分~~~~~~
最后被人一句不屑而刺激到了~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 23:01 发表

本来就没有什么不屑或者屑之类的说辞,看到超强二字,因为好奇进来看了看,没发现什么亮点就说了几句。

却被您这样“屑”到了呀,看来不是别人多不屑零式,而是你整天盯着别人,太“屑”了呀。

果然是被踩 ...
连泪水都出来了~~~还能再脑补一点么~~~~~~~还是在说你自己含着热泪来面对自己的不屑么~~~~~~ AUV,不就是说了你一句不屑么~~~用的着你掉眼泪么~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 06:57 发表

我的确有泪水,不过和你的悔恨之泪不同,我是笑出来的。

被你的滑稽笑得流泪啊,你打算怎么赔我啊?:D :D
你一边悔恨流泪,一边笑的流泪,这是病,要去治啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 07:43 发表

会把这两种情况混在一起看的人才真的有病啊。

不过我想这种病已经是绝症了。
这种病除了你西瓜,谁也得不起啊~~~~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 09:42 发表

昨天看到了这贴,我确实是笑出眼泪来了

我没想到你有那么可爱的一面:D :D

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5825665
人家西瓜一边流下悔恨的泪水,一边笑到抽筋流泪~~~~和你这种买小学文凭的不是一个几倍的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 13:04 发表

我不记得除了你,别人谁得过这种病的
因为除了你,没有别人得过,所以你自然不记得。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 13:23 发表

所以呢,你也就只配和他这种级别的东西混了,真是物以类聚啊。
你这种悔恨泪水病就你一个,连类聚都难

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 17:45 发表

是把连3DS和NDS都分不清的RZ极品引为盟友的您得这种病的可能性大,还是我的可能性大呢。

我想一定会有一个评判标准的。
在论坛喷个游戏喷到最后要“号称”闹去法院,最后狗血收场的你才会得这种病。
病得不清啊~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 17:45 发表

哦??

这么说你承认你跟那种2的极品属于“类聚关系”喽?

真不错啊,我们总算是达成一点共识了。
又来脑补大招了~~~~真没新意
帮人抢着承认,你不去日人民报做5毛,真是可惜了:D
也难怪,做5毛都不受人待见的你,留下悔恨的泪水,于是一心要告倒A9鸟、:D

引用:
原帖由 海腹川背 于 2011-10-20 20:02 发表

CCFF7史上最烂游戏!
我觉得FF7CC还是不错的,最烂的是PS2那个文森特为主角的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 22:13 发表

你看,嘴上说不过别人又开始东拉西扯顾左右而言他。我打官司关你P事,打官司跟智商有什么关系?

也就是你,被我收拾的跟个三S子似的,才到处找同盟给你挡枪,不过你这回找的同盟也是智商太低了点儿,结果让你 ...
要说东拉西扯,谁扯的过您啊。一会说别人悔恨,一会说找同盟。你说你都一把年纪了,为了一个游戏,还又是会横又是流泪的,至于嘛你。别老拿你那丰富的感情来对号入座。
哎呦,一说到官司,真踩着你了~~~~真不好意思,看你急得。连P都放出来了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 22:23 发表

怪了,这不是你自己的说法么?

我问你是否跟他物以类聚,你回答“你这种悔恨泪水病就你一个,连类聚都难”,难道你的意思还是说你无类聚,我有类聚么?

你既然反过来说我类聚都难,那不就是以你来做对比么? ...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 23:29 发表

瞧,这就是真正被踩了以后的表现。

自己说的话自己不认账。还东拉西扯些不着四六的事情。是不是特别难看啊?

你爱扯就扯去吧,人家有什么可以让你扯呢?你能抓住别人什么小辫子呢?说实话,我真的很同情你 ...
自己说话都不认账,却还能催眠自己说别人。还要挖空心思来论证自己是认账的。哎~~~~~可怜你啊,雷帝。

20 12
发新话题

官方公众号及微博