» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

暗号用难听的话骂人,别人扣他祭扫,暗号一边说根本不在乎祭扫,一边气急败坏发帖狂骂,还扬言要去北京找人算帐,最后被人喷了就主动扯出自己儿子现可怜

我算看明白了,这人得躲远点,素质太差,性格怪癖,一塌糊涂。

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 12:25 发表

我就知道有人喜欢上纲上线

果然等到了

找你这么说老赵岂不是影分身??
你老说有人咒你孩子,到底是在哪一个帖子里,谁咒过你孩子?
我看你在车去咬牙切齿不共戴天痛骂的那些人,似乎没一个人评论过任何你的孩子。

你找出来让大家看看到底是谁咒骂你孩子吧,有点精力你咋不去找那个人,反而来死命喷无辜的旁人呢?

是不是这样的逻辑?
有人喷你孩子-》你心情很糟糕-》所以拼命骂其他人-》咒你孩子的那个人你反而一点不在乎
这不科学啊??

最后,这里人对你孩子都没兴趣,你假如关心你孩子,好好想着怎么赚钱养他吧,天天在车区骂街装可怜可对你的孩子没好处

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 13:07 发表

我若找出来,你能把自己的精子吃了么?

能不能?

你若不能,轮不到你放屁
您太无赖了,呵呵。除了骂人,你似乎啥都不会。

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 13:07 发表

我若找出来,你能把自己的精子吃了么?

能不能?

你若不能,轮不到你放屁
我只是想问下你事情的缘由,你为什么无端跳起来暴怒骂人?
实在不可理喻。

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 14:41 发表

原来你说这么多是为了问缘由??

结论你都给了,明灯你都点了,方向你都给了

现在说自己啥都不知道?

你凌乱了吧?
我真不知道啊,我相信这里很多人都不知道。
天天看到你在这里说你儿子被人骂,你有多恨。大家也不知道究竟是谁骂你儿子,你能不能给出链接。

可是从来没有看到过你去咒骂那个骂你儿子的人,反而在这里骂我们。
我随便问一句,就对我破口大骂,撒泼打滚,这算神马路道?

引用:
原帖由 zo 于 2012-7-24 15:40 发表
群起而围攻也不是太光彩的事
似乎这里骂人的只有一个人。还是破口大骂骂得那么难听。
为什么不能讲道理?这贴开始的时候,支持和理解暗号的人也挺多的。后来么,你懂的。

暗号反复说,他骂人骂那么狠因为有人咒他儿子,我就想知道一点,在车区,从以前到现在,哪一个人咒过他儿子来着。
请暗号凶明示。
引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 10:46 发表

我用难听的话骂人?

你也不看看我为什么骂?

所谓先挑衅不算错,先动手错大于天

如果有人诅咒你的儿子,诅咒你的家人

你刨人家祖坟也不为过吧?!

...

发新话题

官方公众号及微博