» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 游戏字幕傻B 几乎每个游戏的字幕 字都很小 什么鬼?

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 22:14 发表
posted by wap, platform: 小米3
凤毛麟角你好 凤毛麟角再见 这不是扣帽子?避重就轻玩的挺好啊
我不知道你从哪看出我外语水平的
凭空竖个靶子打的真过瘾啊
你自己说你不在乎短信的现在又精分在乎了?
你脑子可能 ...
我是不在乎站短,现在的情形就像:现在我旁边有个口口声声说讨厌抽烟的人正在大口吸烟,我不讨厌他抽烟,但我会很好奇这个人是怎么想的?

”我不知道你从哪看出我外语水平的“ 自己看53,59楼,要么就是我们理解有问题,要么就是你自己表达不清。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 22:49 发表
我不用看53 59
我看39就可以了 自己说了不敢认要甩锅给别人
也是厉害,又发现你一条无担当的优点
别人没@我 我可以无视
你是这帖第一个@我的人 我就回到有来有回为止
这条我继续 ...
39,53,59不都认为你是”外语水平母语级别”的么?难道是我们三人的错觉?
我都说了“要么就是我们理解有问题”,又不是说“他们”,哪里无担当,哪里甩锅了。。。
至于站短嘛,反正我手机上wapTG默认就会发短消息的,台式机上网页TG默认是不发的,你随意。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 23:08 发表
我只说你的理解就是有问题
你确实有错觉还不自知,你的结论不对
而且在我再三说明我开字幕玩游戏后也没见还有谁对我外语水平有疑问的 你不一样你一直在提
可以说下你是怎么推断我 ...
就从这2句话

所以才会有

和那种人扯那么多干吗?他自认为外语好,把自己当成洋大人了,站在厂商立场鄙视中文玩家了。你说服不了他的
不要和那种人计较了,人家就是想显示一下自己的优越感罢了

你告诉我,你是这句话里的少数人还是多数人?

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 23:29 发表
游戏是以人能听懂为前提做的
你听不懂就是少数 非语音字幕都是转手
有做配音的游戏,非原生语音玩家才能获得和主流玩家相等的体验
我在主机上玩的3A游戏大多听不懂
所以你关于我 ...
都说了这贴讨论的是中国人玩非母语游戏,而不是美国人玩EA游戏要不要字幕,日本人玩SE游戏要不要字幕。
我敢打包票,国内90%的玩家是在有中文版游戏的情况下是必须要开启中文字幕的。那么这就不是一个少数群体。

“所以你关于我的母语水平外语推断就是错的”我也说了,这个观念除了我以外,40楼,53楼,59楼也都这么认为,要么就是大家理解都错了,要么就是你自己表达有问题造成误解。
我可以理解为,你误以为自己在gaf参与老外讨论字幕开闭问题,那么没错老外玩自己的游戏大多数是不开字幕。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 23:57 发表
这主帖的讨论氛围就不好 讨论什么也不是你规定的
我想说的也不是你脑补的这些
我说的即使开字幕100%也改变不了游戏不是基于外挂字幕的大小来开发,楼主显小,下面还有人嫌大
以后还有人嫌字体等等
只要没有语音本地化你永远解决不了这问题
楼主骂的难听我回帖的
之后就是你追着我"讨论"
至于误解只有看出优越感,凤毛麟角的人会误解
在我说过我开字幕后也还只有你追着"讨论"
至于在gaf讨论我更是不知你从何谈起 实在理解不了你的脑回路 我有一句提外国论坛??
从这句话看出来的呀,”游戏是以人能听懂为前提做的,你听不懂就是少数”。你这句话典型就是国外母语玩家的角度出发来看的,因为我前面也说了90%中国玩家都依赖中文字幕,而tg这个论坛99%都是中国玩家,你是否承认这点?

“楼主嫌小,下面还有人嫌大”有没有原文?在几楼?贴出来看看?我就不信现在有玩家嫌中文字幕大的。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 15:03 发表
瞎子,看72
您先承认您是个弱智再说
楼主嫌小,那是嫌现在字幕太小,72楼“字幕太大也不好”,那是嫌现在字幕太大的意思么?
我们说调整字体,是指调到大可以接受的字号,又不是说拼命的大,大到影响画面,你可以比较下巫师3的字幕,和现在字幕组做的字幕大小,当中起码差了8个字号,我们不求做到字幕组那种大小,其实只要调大2-3号,观感上起码能看清楚了。

另外,说事就说事,用些瞎子弱智的字眼只会显得你没教养。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 17:16 发表
你确实瞎啊,而且老追着我喊自己瞎我有什么办法
你撒泼打滚的样子也像没有人教养过的,瞎子
好好和你讨论,变成撒泼打滚,喷了
我们说一样东西有人嫌大,还有嫌小呢,嫌的当然是同一样东西,72楼就是“字幕太大也不好,会影响视觉”明显不是嫌现在字幕大,这么浅显都看不出来,难怪你和我们会有那么大的认知差别。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 17:26 发表
你扣帽子挖苦的时候忘啦还好好讨论呢
怪不得喜欢话糙理不糙,确实是没人教养的东西
弱智,瞎子
哪里扣帽子,哪里挖苦,你当时给我们大家造成的错觉就是外语当母语呀,然后认为我们看中文字幕的都是少数,厂商都不关心的人群,有这种思想的不是凤毛麟角么?凤毛麟角是贬义词么?
认同话糙理不糙的理=喜欢话糙理不糙?然后=没人教养?你这逻辑也是够呛啊

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 17:36 发表
又把你自己的态度带入到我这了,这完全就是你一厢情愿脑补而已,我有一句话这么说了?错觉产生是因为产生主体,而和其他事物无关,错觉是感觉是主观感受,你自己错了关别人什么事
弱 ...
如果我一个人这么认为,那么可能是我瞎,现在有3个以上的人这么认为,难道不是你的表达有问题么?

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 17:41 发表
不用可能了,说出可能就已经开始接受了
坦诚面对吧,你就是弱智瞎
就你现在这种表现反而证明了我们对你的认知没问题。还好意思说别人逻辑差,自己逻辑都一塌糊涂。。。。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 17:58 发表
弱智瞎,你自己硬生生的被带到说出可能瞎了,就别提什么逻辑了。你脑子确实是够弱智的。
如果只有我一个人这么认为,那么可能是我瞎
问题是现在不只我一个人这么认为啊,现在大家都认为你在秀优越感...那要么你的确在秀优越感,要么就是你给大家造成秀优越感的错觉。。。
如果假设总归懂得吧?

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 18:19 发表
说了很多遍了,自卑的人看什么都有优越感
我不知道我说我开字幕玩游戏某些人还从哪看出优越感的,一开始就是自己脑补了个空气靶子打结果没打着,啃了一嘴呢,自己犯贱怪睡呢
泥潭戾 ...
戾气重到自己都被影响了对吧,一口一个弱智一口一个瞎子,现在还来地图炮。。。

玩游戏么开字幕的,开了字幕么又说影响观感。。。别人希望把字幕调整到可以看清的大小么,又说厂商不屌你,这种心态也是够别扭的

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 18:36 发表
你的眼瞎弱智不要脸都证明过了,是总结,证据都是你一字一句提供的。
如果忘了,看不见。再看遍109
109的内容,110都一一回复给你,要么你自己选择性无视了。
一边说着论坛戾气重,一边自己像复读机一样重复着弱智瞎子,跟泼妇骂街似的。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 18:39 发表
你编辑来编辑去写论文呢,脑子不清楚想明白再回。
没理了就会找些犄角旮旯的理由,一会么深夜2点,一会么不要给我短消息,一会么又揪着编辑不放了。。。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 18:50 发表
你自己像小鬼一样撒泼打滚缠着我不放,好心叫你别回了,昨天证明完你是什么货色了,你也没话了
可你今天下午14:54又开始追着我咬,狗咬人躲不了,只能踩两脚了啊
弱智瞎,喜欢听就 ...
在你的世界观里是不是有人几小时没回你就=没话了?
如果你回一贴,我回N贴,那叫追着咬。现在是我回复你一帖,你回复我一帖,一来一往不是很正常的讨论么?

发新话题

官方公众号及微博