» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

【在商言商】准备搞一次苹果原装配件的特价 链接已上 特价开始了

引用:
原帖由 liu2596960 于 2013-1-16 15:42 发表
看淘宝评价 不怎么好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
耳机总销量2W2千条 数据线被删掉那个链接2W多条

店铺总体成交5W多  这些中差评  在爆款店铺里不算多吧

呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sqcyj 于 2013-1-16 16:41 发表
posted by wap, platform: Nexus S

回去拍earpod,楼主说所有商品全部散装出货,是不是没有包装的意思?
earpod的包装就是图片的包装

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-1-16 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

我还说买条数据线,看评价到手的不少人持怀疑态度,算了。
呵呵 田大我记得你是房地产相关业务的

我没说错的话 不管你的楼建的多好 还是有人骂的吧

做淘宝也是这样 呵呵 你卖人家东西好的 人家也说你东西不好 呵呵

7天无理由退换在这里 你抱怀疑态度 可以自己买个试试看 是真是假 田片还看不出来?

流言止于智者

引用:
原帖由 nintenyun 于 2013-1-16 16:46 发表
真有人相信是拆机货么。。
其实就是假货
是真的你敢吃了吗

今天第一批拍的人已经发货了 明天就会有很多人收到

敢开赌局吗??

引用:
原帖由 聚量数码 于 2013-1-16 17:11 发表
帮顶了,感觉的死大的东西还是很靠谱的

深圳大市场上就是有真有假,假货和真货的拿货价是不一样的,想要哪种就拿哪种。
基本上就是一分钱一分货这么个道理。
现在的货全部是我在本地换出来的 深圳市场么 拆机的量还是很大的  做手机的应该知道的

今年很多大批量拿货的人都被坑了假配件的

引用:
原帖由 solbadguy 于 2013-1-16 17:22 发表
IPAD充电器可以用在猴机上吗?和绿点冲哪个快?
ipad充快 可以用

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-1-16 18:04 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

死大,ipad充可以用在ipc和ipad一代上吗?
我的ipc用ipad充充不进去

ipad1代是没问题的

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2013-1-16 19:15 发表
没有转换头吗
没有的

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2013-1-16 19:57 发表
earpod带盒子么?
图里什么样 拿到手就什么样 带原厂那个塑料盒

盒装的就不是120这个价钱了 170左右

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-1-16 21:04 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

那有没有ipc的专用充电器?
绿点国行头都可以

引用:
原帖由 bluesnow 于 2013-1-16 20:29 发表
拍了earpod与充电器
死大,挺你~
感谢!

引用:
原帖由 maleiis 于 2013-1-16 23:23 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

earpod到底有多强,有人用过吗?比4s的耳机强在哪儿?想买条百元左右的,不知道earpod插在ipc用吗?线控能不能用无所谓…
4s耳机卖2XX是坑爹

earpod卖2XX坑小爹  但是卖1XX 这个价位没啥比这个更好的带耳麦的苹狗专用耳机了

听歌肯定可以的 线控不一定的 我明天试试

引用:
原帖由 migiry 于 2013-1-17 10:26 发表
泪流满面,昨天下午拍的东西,今天早晨上班就收到了
江浙沪靠的近哇

引用:
原帖由 liu2596960 于 2013-1-17 14:32 发表

那我IPHONE4 充电器是买绿点还是IPAD充电器?
充电器你看哪个顺眼就买哪个吧

引用:
原帖由 ylara 于 2013-1-17 20:48 发表
posted by wap, platform: iPad

拍了,耳机,楼主告诉我i9300能不能用
听歌没问题 麦和线控有问题

30 12
发新话题

官方公众号及微博