» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X1坦克世界大家都玩了吗?

大部分坦克都要高模化了,360那机能肯定不行,不过这游戏PC各种插件,挺方便的

楼主胜率场均伤害多少?想知道主机玩这游戏什么效果:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2015-8-3 18:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
胜率才48%(真吉利的说)目前为止总共打了8689场,命中率65%,才击毁了5358辆坦克。主要是图个开心,今天刚查得,没太追求过这些东西,主机版没有场均伤害的统计数据,只能抱歉了。 ...
可用多用些低级车刷下胜率,KV1S这样的可以左右战局,技术流的用小馒头,M37和E25也不错,但容易进高级房

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2015-8-3 19:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
我现在主要打八九十级房,虽然不能保证胜率,但打得刺激。上周六刚把183出了,总共八辆十级车了,现在主打豹1,还差个14万左右的经验。对了,主机版没有互伤(又让Pc玩家笑话了), ...
这么多十级车不太好养啊,我记的我到8千局的时候才4个十级,你应该挺多金币车啊:D
而且说道刺激我觉的小车游走点灯静默残局收人最爽啊,反而高级打的各种憋屈,当然你主打查查62A一类的另说

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2015-8-3 19:28 发表
我现在主要打八九十级房,虽然不能保证胜率,但打得刺激。上周六刚把183出了,总共八辆十级车了,现在主打豹1,还差个14万左右的经验。对了,主机版没有互伤(又让Pc玩家笑话了), ...
PC这游戏在国内已经被各种插件玩坏了,有些就是作弊了,比如去草压树弹线什么的,去草实际上已经完全改变游戏本意了
本帖最近评分记录

不知道主机版有没有E25这样的BUG车,估计有分房保护的都下架了

引用:
原帖由 kitagawa 于 2015-8-28 19:05 发表

有 常驻金币车车 非限定
目前刚刚升级2.1版 刚把kv-1s降到T5 同时把4号拆开三分
那比PC慢了好多

引用:
原帖由 yufe 于 2015-9-2 20:16 发表
问问,乘员不花金币是不是没办法升到100%?金币除了花钱买还有其他途径得到吗
花银币训练到75%就可以了

发新话题

官方公众号及微博