» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 拼RP了,玩投影的入

没见过真机,没见过真机投的效果,甚至从来没有看过家用投影

只是泡了半年bbs,就这么在jd买了台HC1100,没走淘宝,直接打的款

不知道怎么样,还要自己装,有什么要注意的,各位前辈指点一下吧

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2007-8-17 15:46 发表
多少钱?
加一个挂架包邮 8800,jd的赢家那买的

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2007-8-17 15:46 发表
晕,楼主太强了,建议你装完设备调试前请服用心脏病药物,免得被惊吓到发病啊.:D
为什么啊,已经吓到偶了

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2007-8-17 15:49 发表
8800还没走TAOBAO?LZ胆子很大了!
商家到不担心,就怕机器出问题

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-8-17 15:50 发表
完全不了解不会吧

主要是HC1100的最短投影距离要清楚,比如投100寸最短要多少距离?DLP的好像距离比较长的,所以家里的投影长度要注意。

还有设置的高度要计算下,没挂架也可以,有地方放不容易碰到的就可以。
投影距离大概3.8-3.7的样子,100’刚好,pj就在沙发墙后,没什么可以托的,也不打算安个撑板之类的,就挂天花板了,我的内层高2.7,应该可以吧

引用:
原帖由 nintenloli 于 2007-8-17 16:32 发表
最近也对投影感兴趣...还没下手....个人偏向LCD的...lz装好了记得上心得
虽然还没用上,但目前dlp强于LCD,特别是看片这点,已经是公认了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-8-17 16:45 发表
DLP的话要冒风险,如果有彩虹眼的话,再好的效果也百搭。。。
这个到底有多少是心里因素,多少是现实因素

ls,没啥心得,就是爽而已,如果投影距离有4m,120刚刚够
其实多大多小没关系,不是说不能上120就只能100,你也完全可以打到115.2,117只要调准焦距就行

并不是越大越好,越大越模糊,亮度对比度都随之降低,这是必然的,其实100是个比较理想的状态

引用:
原帖由 nintenloli 于 2007-8-23 16:40 发表
啥都没么?你觉得色彩对比度黑位什么的都ok么?用的幕还是直接投墙?
那个hc1100看参数貌似4米投不了120...
昨天试了,3.5投影距离刚好100寸

引用:
原帖由 doomking 于 2007-8-24 08:56 发表

4米投120视力好720P能看出格子了
不用120,就算100,字幕不是很小,都能清楚的看到狗牙,不过片子还是很细腻的,当然前提是片源要看,你说的格子有点夸张,我1.5的实力也要到15左右才能发现具体的晶格

发新话题

官方公众号及微博