» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

发张SFC的卡吧...这盘卡很有纪念意思~~ 我的饿第一盘SFC卡带..花了298元~~~~

壳子已经很旧了,当年没有注意保养. 说明书也不见了~~ 但是卡完好,记录还在~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

然后发点今天下午刚从楼上储藏间找出来的SFC卡带~~~
东西太乱先找出这么多~~ 等有时间再找~~

YE,..........

这里要强顶SFC的炸弹人5 .. 虽然没有SS的10打那么嚣张~~ 但是我觉得5代关卡设计最好. 最喜欢的炸弹人~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-11-1 10:10 发表
强烈建议三巨头的珍藏图系列化

三国3,秘蜜,LUFFY
惭愧.我的东西老了~~  真正的三巨头是 seikai 秘蜜 LUFFY...   我还是侧翼支持好了~~~

再来发点自己有爱的吧~~ 不是价格昂贵的限定版.也不是价格超贵的稀有品. 但是却是我一点一滴的游戏经历积攒起来的~~重在分享~~

这里强力期待LUFFY兄的看家之宝----生化全套!!!!   

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-11-1 11:41 发表

三国兄和WILLY兄太抬举我了,汗颜啊!!三国兄那些收藏才是真正的好东西!

路过看到三国兄的生化系列真不错,同好。自己最近的生化系列变动很大,正在酝酿一次自曝,不过要过些日子才行。
呵呵 LU兄谦虚了~~我的东西基本上都是自己一路走过来,玩过来的! 称不上什么收藏. 基本上只能算自己有爱的纪念品而已.
LU兄和各位高人的东西才算得上是真正的游戏收藏,虽然还有很多高多没爆~~~  强烈期待生化全系列图.大家能够多多交流心得~~

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-11-1 11:50 发表
既然这贴这么有人气
我也就随便贴点了

我最喜欢银河战士系列
游戏我就不贴了,太常见,很多人都有
我来点周遍好了
限定主机+手办+OST,后2者比较稀少
恩 谢谢捧场~~ 本帖主要是交流与回顾~~ 没有攀比. 自己有爱的东西都可以拿出来和大家分享~~

另外你那台银河战士的GBASP很神奇哦..还是IQ的啊~~~

引用:
原帖由 alexey 于 2009-11-1 19:58 发表
我要看无双兄X68000硬件软件全家福的PP,大概第几页能出现?:D
100页~~~

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-11-1 20:48 发表
贴几张md-cd的游戏
罗德岛,光明很棒啊~~  不知道收藏银河之星没?我的志爱啊~~

KT6我还没玩上呢~~~ LU兄就两限定都上了~~太强了!

发新话题

官方公众号及微博