» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 seikai 于 2009-10-18 22:52 发表
感觉实在是有点对不起版主了,在下先来吧,版主也把黑金刚曝了吧。。。呵呵

来和SEIKAI配个对吧~~来个SUPER的黑色双塔~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

来点老游戏~~

引用:
原帖由 peacehorse 于 2009-10-21 10:11 发表
支持一下斑竹,贴张我最喜欢的游戏
  欧版莎木2.........我靠! 高级货啊~~~ 而且还有2套~~~

兄弟的莎木收藏太赞了~~ 共同期待莎木3的降临~~

据说化解危机的原装枪很容易坏~~~指的就是那真实的后坐力!!

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-25 15:38 发表
luffy1108,我强烈要求欣赏贵宅与游戏制品安置全景
要准备墨镜了~~~小心被闪瞎了~~

引用:
原帖由 秘蜜好友 于 2009-10-27 14:33 发表
好久没来了~~小弟也再上点图,还望各位笑纳....

http://imgqun.qq.com/cgi-bin/img ... ed9becdd8c0c55628b4
http://imgqun.qq.com/cgi-bin/img ... bee15e932166a903cb9
...
使奴比都玩限定啊~~~~~

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-28 07:38 发表
这贴要没戏了?
别慌......慢慢来~~~

来点老图... 这几天太忙没有拍~~

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-28 11:34 发表
大家都不要吝啬自己的收藏啊,收藏无分贵贱,只要有爱就好了,希望大家多多支持这个帖子。
LU兄...圣斗士出场吧~~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-28 12:08 发表
继续内牛
老赵的N卡呢???

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-28 12:24 发表
无双兄有爱的软件果然都要买两份啊,剽悍的人生不需要解释 :D
还是解释下吧~~~ 大部分"双飞"都是JS硬塞给我的.....说是"好事成双".......

引用:
原帖由 FireLiu 于 2009-10-28 12:31 发表
我也贴一张,因为基本是在街机厅打,硬件没买过什么,就这几年陆续在买街机月刊。
哇 保存的很好啊 都很新啊~~~

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-28 12:31 发表

三国兄果然有一手啊,真是壮观!!偶的生化与圣斗士想保留到最后一刻,最近继续在收集我的街霸系列,话说又增添了4,5张了。
呵呵 哪里啊.都是老图了~~  期待LU兄的镇山之宝~~~:D

发新话题

官方公众号及微博