» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-10 09:59 发表

强人

求贵宅宝图,我很想欣赏下这些珍贵机器平时是如何安置的
他家里已经放不下了...床底下全部都是.........桌子上....柜子上...........

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-10 08:18 发表

最经典的当数葛优演的骗吃骗喝的寄春生那两集啊!
这两集也好看...还有他们全家装扮心理医生那集也好看~~~

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-10 15:39 发表
各位都好强大,我感觉自己已经没东西可以上了。
LU兄谦虚了~~~:D :D :D   到现在为止.LU还没有发挥真正实力的啊~~~:D :D :D

seikai兄. 我想问你一下~~~ATARI 5200是否能兼容2600的卡带??  我一直没有买5200. 所以这个问题一直捆饶着我~~

LS  过度谦虚是不好的........

引用:
原帖由 秘蜜好友 于 2009-10-11 01:08 发表
多谢多谢~~不过,这些并不是全部...还有部分小更新....没来得及上图~大家给面子,抬爱了···
不客气~~~ 多谢支持~~~

引用:
原帖由 dtxyy 于 2009-10-10 23:16 发表
期待高人来爆PCE全套
叫老5爆~~~

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-11 04:32 发表
今天也来上一点~~支持一下。

http://photo.lovetutu.com/luffy1108/default/DSC ...
我发现很多美版的游戏封面是非常漂亮地....

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-12 21:28 发表

有爱啊,曾经想收KONAMI在PSP复刻的四张射击游戏合集,后来可耻地放弃了
A兄终于自爆了........

asdqwe兄的东西不俗啊~~~ 继续支持~~

LZ不错啊 .但是第一张图怎么污漆嘛黑的???  是什么啊??

引用:
原帖由 莎木 于 2009-10-13 10:17 发表
小时候的最爱山寨机
.......   超强兼容的机器---终结者!!  当年朋友家有一台, 我的737因为兼容性玩不出来的卡,全能在这台终结者上玩..爹啊~~

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-14 21:59 发表
又1天了,没新的么?
有~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哇 ~~~两天没有来了 好东西真多啊~~

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-10-19 08:45 发表

宾果,这个可用MD手柄的
需要跳线.方可使用~~~:D

发新话题

官方公众号及微博