» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

游戏24年!无双自爆心中108强游戏!(150楼添加了8强,共108强)

引用:
原帖由 tgs1 于 2008-1-14 16:30 发表
100+8嘛。。。
打了8个补丁。。o(∩_∩)o...
继续补丁到300个?

引用:
原帖由 黑暗联盟 于 2008-1-14 20:40 发表
还有部七宝奇谋的电影呢
我还VCD呢.....HOHO

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2008-1-15 02:29 发表
顶三国哥,这篇文章实在太强了!!!

我最喜爱的纹章外传能排在23位实在是太荣幸了!!!

我想问你下,能排得那么高不可能向你介绍的那样(   至今为止我唯一能通的一个文章游戏,上榜理由:SRPG首次接触。。。)这么简单 ...
纹章外传.. 当然是难得的好游戏啊!  当年为了找寻游戏中的隐藏要素,每一关我都仔细研究过. 还记得当年用SL大法来转职的经历!:D
后来更BT的是,只要每一关走错一步,我就按复位键重来. 我对纹章外传的感情可是十分牢固的啊!  
上面的介绍由于只是简单的阐述一下自己的经历,所以没有仔细介绍游戏内容!还请大家多多体谅!:D

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-18 05:10 发表
帝国游玩一圈后看到了LZ的神贴 - -

本想就内容回复几句的

看了LS某些回复后,还是纯拜吧
(杀猫过多,实在不忍把图load完 - - 建议LZ以后分楼或分贴发)
B兄怎么好久不见了?

恩.以后这样的大量图片贴我会分开放出的,谢谢

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-1-24 11:02 发表
赞,相比我的自爆,我惭愧啊。当年的FC原卡都送人了特别是魂斗罗和帝国战机,当时也不知道黑卡和黄卡的区别(记得还有浅蓝的)
阁下的收藏的确很强大,兄弟太谦虚了!   
魂斗罗和帝国战机送人了的确太可惜了....特别是帝国战机...箱说全的美品价格至少500RMB+........

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-27 18:03 发表
无双!我期待你早日更新到300强!
赵兄的N64补完计划好了没? 我等着看呢........:D

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2009-1-12 21:22 发表
感谢LZ,你的图片和文字带给了我们很多美好的回忆,帖子里的经典,大部份都是我的最爱,记得小学1年纪的时候,家里托人家给我买了台FC,可惜现在早就找不到。。。。。那时候真的很穷,卡带都是靠租的,3元1小时(黄卡 ...
:D  感谢支持~ 大家经历差不多啊 呵呵  老兄的收藏也很强啊

原来大家把我的老帖顶起来了~~   图因为网络相册更新的缘故,所以只能点X看图了.  不过如果大家喜欢的话,我把图从新更新下吧~~

实在不好意思啊~ 这几天忙的要死了,没时间把图更新完......  

54 1234
发新话题

官方公众号及微博