» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们是不是好多人以前没怎么玩过塞尔达?然后遇见个狂吹吓破胆了,就跟见到神迹了一样

posted by wap
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-3-15 12:30 发表
感觉这游戏粉对说这游戏不好的老zelda粉丝就两种观点,一个就是无法适应的遗老遗少,一种就是钓鱼,还真是n饭特色啊!
好的地方可以吹,不好的地方不许喷,必须跪着玩的大作真是吓死我了

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-3-15 13:50 发表
当然可以喷,但如果喷出来的观点人家觉得没有说服力,自然人家要反驳。
那你找找看有没有一个话题,里面有人说了bow的缺点之后没人反驳的吧。卧槽这游戏真就完美无瑕无懈可击了啊?开篇四大能力获取过程缺乏世界观设计这么明显的问题都洗地洗的爽爽的,我觉得确实是没啥可谈的了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-3-15 14:09 发表
你有说缺点的权利,别人也有反驳的权利,在这个过程中有些批评最终被接受了,有些批评别人觉得站不住脚就继续反驳,这都是正常的。
你就找一个大家接受了对狂吹的批评的例子吧,给出帖子链接楼层号就行,咱们都是带着有色眼镜在评论,谁都别装客观犯,事实说话。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-15 14:13 发表
画面帧数不稳啊,谁有疑问

没音乐很多人也赞同,有些人表示可以不需要,但是没人觉得这是优点吧
好吧我服气了……我爬山去了

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-15 16:02 发表
比如同样是蹲在草丛中,地平线环境声音的沉浸感要强烈很多。

求视频看看, 这个强烈是源于什么?
天气声,和草丛摩擦的声音,周围大型机械生物巡逻的脚步声和机械声,音源点非常多。而且没有shika slate这种动不动嘀嘀嘀的设计。但我更喜欢巫师3开感应的时候的感觉,不同方向的怪物移动,鸟叫虫鸣,风声分辨的一清二楚。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-15 16:15 发表
shika slate 滴滴可以关。。。。。。。。

天气声,和草丛摩擦的声音,。。。我只能说要亲自看过才知道区别了。。bow 也有
音源点密度有差距,至于音效制作的特色说白了就是玄学范畴了,反正我两边都在玩,都用的是大法金耳机,BOW音效偏薄是肯定的,但这事儿对我不重要,塞尔达又不是爆炸贝……

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-3-15 16:23 发表
其实可以搞一个折中的办法,就是多少星级以上的武器不会彻底损害,只是损坏后不能用,而修复材料较为珍贵获得速度较慢,这样玩家既不会舍不得用又不会滥用,会损坏的普通武器任然主力。
只要装备栏有限就不行,还得追加储物箱或者展示架一类的功能

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-16 05:28 发表
对一个睡了一百年刚刚醒来并且失忆的人谈世界观?

四大能力齐了,降落伞出了新手村不就开始讲世界观,塞尔达主旋律也响起来了
在迷宫里摆个几个石碑写几行字就能交代的东西偏不,到了kokori村子倒是想起来在屋子里放点日记了。

发新话题

官方公众号及微博