» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:04 发表

所以说, HDTV不光是用来玩游戏的咯。
所以说, WII的用户群也有众多除游戏外的理由去购买HDTV咯。
所以说, HDTV普及就是必然潮流。
所以说, WII只支持480就是过时咯。

事情就是这么简单。
你说的可以对

那么。。所以说, HDTV普及就是必然潮流。

需要的时间?  到你ps4出来才普及的话。 有什么意义?

所以说, WII只支持480就是过时咯。

更加的。。请你先去调查下。。现在用480p的人。和购买趋势趋向上的一些情况

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-23 11:17 发表

大众观点是:我们没高清,所以买台WII乐乐不错
大众?

大众管你毛高清。。。高清不都是厂商宣传来噱头的么。。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:23 发表

我老爸老妈完全不玩游戏。 但是对高清很有好感。 即使是他们不喜欢的游戏, 他们也会驻足看一会, 感叹画面清晰。
至于高清电影, 他们是非常喜欢的。
要比大众, 似乎完全不玩游戏的人群远比NU大的多吧 ...
那么。。我父母不会关心这个。。。

电影内容还不好看才是问题所在

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:26 发表

同样的话我完全可以全数反还给你。 你做过任何调查, 知道HDTV要等PS4出来才普及?

XO正在准备1080P输出支持。 微软也在用行动支持HDTV是发展趋势的观点。 也许他们钱多, 没有做过任何调研就投钱进去了。
那么我问你。。。dvd刻录上18x的意义?

发展 进化 和普及不是同样的东西啊

你厂商不进则退,问题是。。大众不买账也不行。。。

hdtv既然不知道什么时候普及。。你也就没法说Wii 过时。

就这么简单

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-23 11:32 发表
买了hdtv的朋友请告诉我,你现在在家里看哪个电视台1080P节目?有什么1080P电视节目可以看?

是不是买了台HDTV,可以通过肉眼插值让电视节目上1080P啊?
人家有爱。。。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:34 发表

同样一部电影,HDTV配合兰光效果要提升百倍。
说明什么? 就融入你生活了?

就融入大众生活了?

我还说  脑插管 直接刺激最高呢。。

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 11:35 发表

看一会你就满足了啊,我们的目标是让他们玩上Sports
不可思意吧,但我身边的很多人都做到了,只有Wii才做的到

另外中国的电视节目肯本就不支持16:9,看电视全是压扁的
还能做什么?看影碟?只此而已了吧 ...
那么。。其实16:9 看多2天还是能习惯的

起码比空着4:3等烧屏好吧。。。-。-

不过确实16:9的电影看起来舒服的多

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 11:37 发表

HDTV大众没有卖帐吗?

HDTV现在就在迅速普及。
怎么迅速法?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:09 发表
瞧瞧这种强盗理论。  
先是肯定买WII的顾客里是有人对480输出有意见的。 所以, 用买WII的人很多来证明480输出是有市场的, 这肯定站不住脚。

然后, 接受480输出甚至是一种无奈的选择。 想体验新的游戏玩法 ...
那。。我想说。。。说 “有市场的”  并不错误

1。你说480不行。。没市场

2。我说wii 480可以 有市场。。。有什么问题么?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:44 发表

WII如果提升画面输出标准, 那岂不是更好? 新游戏方式和画面提升没有矛盾。

我就是这个意思。
新游戏方式和画面提升没有矛盾

然而。。

你看见一个劲考虑机能的厂商有去。。有时间去想其他方面么?

你要究 WII如果提升画面输出标准。。为什么不究。。ps3 xo 只是走画面?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:55 发表

考虑了机能就不会考虑其他的?  PS3和XO只是画面好???

你在括大战局了。  我都懒的再辩了。
你要究画面

那我也就只能勉为其难说说wii有的  其他没有的东西了。。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 16:52 发表

主流的标准是可预见的未来一段时间内能否保持足够的竞争力。

真是滑稽了。 我在讨论的是什么? 是480还是WII?  

你就不要扯了。 WII大卖不是因为480。 所以不能说明480有市场。 非常简单的道理, 绕 ...
WII大卖不是因为480, 但是Wii 没有因为480 不大卖。。所以你不能说。。。480  “没有市场”。。

或者。。。您给  你的“市场” 下个定义?

发新话题

官方公众号及微博