» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 14:48 发表

不反任,但是说话要对的起自己的良心
WII画面最好的游戏是什么?
请问

ps3最好的画面是什么?
xo最好的画面是什么

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 15:57 发表

PS3有F1,XO有公认的GOW

说WII画面不差的,也要对的起自己的良心
WII的D版几乎全买了,看见几个FPS的效果真的很寒心
一台机能明显优于XBOX的主机,画面却这么烂
我实在不知道WII画面最好的游戏是什么? ...
那么  你就不会考虑游戏本身?

还是说一定要小任出下手才行

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 15:57 发表

PS3有F1,XO有公认的GOW

说WII画面不差的,也要对的起自己的良心
WII的D版几乎全买了,看见几个FPS的效果真的很寒心
一台机能明显优于XBOX的主机,画面却这么烂
我实在不知道WII画面最好的游戏是什么? ...
那么  你就不会考虑游戏本身?

还是说一定要小任出下手才行

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 17:19 发表
N饭以前给我的印象很好,总是抱着平常心看问题,但愿这帖子里的某个角色不要真的成了不光彩的“代言”,偶相信大部分人不希望看到这种现象。
那我就说。。本来反任没什么

但是最近些人的嘴脸我觉得。。。 他们是非N阵营的一颗。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 17:03 发表
帮蓝蓝补图

补充一句:第一张是XBOX画面,不是XBOX360的。

XBOX画面——

WII画面——
http://image.com ...
我想知道。。。这游戏的移植是不是说。。。

1就是1?

很奇怪。

现在那么多人把  相同名字游戏的不同表现。。弄成平台机能差别的比较准则?

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 17:40 发表

任饭不但不会骂不还口,还会主动人身攻击。

昨天骂我的三个人进小黑屋就是明证。

您对此事有何看法呀?:D
1个巴掌拍不响

如果所有任饭都是文人君子就麻烦了。。。

我的看法就是。。。谁被骂谁活该。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 17:50 发表

我最喜欢你的一点是,和你聊天很有讨论气氛:D 不伤感情不搞人身攻击。

我把MSN发给你了,有空交个朋友。
你让我想起了 久多那张床图

发新话题

官方公众号及微博