» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

论者 局势说 日本市场迄今为止仍是决定世界主机格局胜负的关键。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:38 发表

我说过要让家庭主妇买360ps3吗?
我说的是传统体育游戏玩家会买360ps3而不是wii

将来的就不用多说了。虽然我实在是想不到we和nba怎么在wii上创新,也许konami和2k能想到吧
wii的存在意义所在。

自然目前来说不是靠 所谓的 传统体育游戏 来吸引人

但是。。以后。。传统体育游戏在wii上能?怎么进化 不知道
那么。。到时候。。。
1,这些往日的“传统体育游戏”  还能不能算传统游戏呢
2,那么。。如果wii用传统手柄的话。。。是不是传统体育游戏玩家 就回去买呢?
     1。可行,那么多了新手柄又影响什么呢?
     2。不可行,因为所谓的 画面。
         1。ps2年代,得东西,是不是传统体育游戏玩家选择xbox就多呢?
         2。那是不是传统体育游戏玩家应该选择更(可能)牛X的 ps3  或者 xo呢?

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 21:57 发表

另外,如果传统体育迷想买wii来玩,却只有nfl一个选择,该怎么办呢

所以我原文里的“应该”其实是一种很无奈的语气
另外,如果传统体育迷想买wii来玩,却只有nfl一个选择,该怎么办呢

1。如果是想买wii,那么为什么仅仅看中 nfl。。就因为它是传统体育迷?
2。或者说,现在应该是。。一个“传统体育迷”想玩。。“传统体育游戏”的情况下,他不会去选择wii
    1。分叉太多。。不说了。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 22:34 发表

其实日本第三方自己也在思考这个问题:D
如果说。。赢了日本第3方厂商。

那是不是说明日本第3方厂商相对的也会在日本本土去。。作为?

这样的情况是不是可以认为。。日本群厂商发好力就能使某方赢得日本 (小任一人占50%+的情况先不考虑)

那么。反过来 能不能这样看。。。

因为要赢全球的的前提是   赢了日本第3方厂商

所以。。赢了日本第3方厂商的结果应该是日本本土的有效发力。。
虽然可能欧米先喷井(会么。。)
所以还是会把日本拿下

否则。。就是说。。。日本第3方厂商 全部拼欧美。。不管日本了。。。?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 23:19 发表

机器人也不使用这样的逻辑去思考呀……

算了……
不用那么僵化啊

可以成为一种说法是不

虽然比较。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 23:19 发表

机器人也不使用这样的逻辑去思考呀……

算了……
不用那么僵化啊

可以成为一种说法是不

虽然比较。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博