» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 感谢那些陪伴我们度过无数青葱岁月的漫画,谢谢!真的!

手冢是顶。。。但是感受不深没办法

给我选也就是。。。安达充。。。。。。。。。。。。。。。。

浦泽。我只能说。
他有他的叙事方法。。而已。故事确实很精彩。

但是个人感觉那种前后连接。层层重叠远远不够安达充

我怀疑这层层重叠都成安达充毛病了。。。。。

其他的也有喜欢的。。但是安达充还是我的最高。。

引用:
原帖由 colybobo 于 2007-1-6 04:38 发表

LU!鉴定完毕!:D
个人认为最高的是<ROUGH>.
但是不管怎么样,我觉得安达的每部作品都会让你感动
H2 最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-1-5 12:28 发表
看过《火鸟--未来篇》的话 你就知道所谓的神不过那么回事

所以说  手冢是超越神的存在  是唯一的

不提这个超物质存在的话再来封神  就有很多选择鸟

以还在连载为前提   偶选WT:D
问问。。手冢死的时候画倒哪?

引用:
原帖由 ZZH123 于 2007-1-5 16:12 发表
手冢
现在还有谁对少年少女漫画把握的游刃有余?:D
你非要扯上蓝宝石王子的话。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-5 12:08 发表
自古至今手冢治虫是顶,开创先河之人,可以说是日本的动漫画之父。其次才是藤子不二雄、鸟山明、车田正美、井上雄彦、美少女战士的作者等人,因为他们对日本动漫画在国际上的发扬起到了很大作用。

假如按照日 ...
尾上荣一郎。。。?

先等这个达到 DB的高度再说吧。。。

热血向 就热血的拼杀吧。。。

我倒不觉得热血能热血出多少深刻的内涵。。。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-1-6 12:14 发表

热血棒球漫画么……-_-
个人喜欢美雪美雪更多……第一部接触的安达漫画,看到后面的若松的告白,哭鸟……
看h2 竟然是看棒球么。。。。。。。。。。

棒球不是可有可无的么

只不过是“没有时间限制”的。。。神球而已么。。

不过。。要能1对1的运动。。。。而且又要有足够时间慢慢准备的还有什么。。。?

美雪美雪相当不错。。。个人尤其喜欢tv美雪的配音。。。不过37就没了?
漫画最后倒没有很怎么感动。。。-。-

引用:
原帖由 788414 于 2007-1-8 00:42 发表
呵呵,有些枝节问题就不用讨论的那么细,表伤了和气.
只想说几点,关于我对那些伟大的漫画家的一些认识.

1.擅长一种或几种体裁,能够呈现出不同的风格或者常说的能够给人带来的不同的感受体会.
2.创作的能 ...
我这样觉得
动画漫画题材多方向多。

每个人最爱的地方多。。或许这样说 我最喜欢的热血漫画是
                                                 我最喜欢的爱情漫画是
                                                 我最喜欢的动作漫画是

但是。。如果要我选择其中一个,并且要定个期限的话。。我会选。。。

所以从手冢的“所作所为”。 认为他是真神。

但是我感受不深所以不选他。

上面有人说到rough。。。什么时候我再去体会下。。之前可能看的疏忽了。。
touch的话。。我的感觉就是。。。青春故事么。。。看故事怎么写。。不错的东西罢了
还是那句。。H2最高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

op的漫画后面的没看

动画偶尔看一下。。动画的感觉不行。。。。。。跟DB后面半斤八两。。

真要说。。。在我心中op完全还比不过 剑心志志雄篇之前呢。。。。

虽然2个好像走的路不同。。。。

当然。。我说动画。。。漫画否知。。。

发新话题

官方公众号及微博