» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns的芒亨实在是太屌了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓炎  于 2017-8-10 11:46 发表
黑过头了,mh是卡婊动作天尊的功力的集中体现,动作性秒杀荒吹,荒吹nb在开放世界的真实感,荒吹的动作系统我比较喜欢的就是射箭时的体感是真爽,这点mh该借鉴
动作性?
从来没玩过mh的上去mhxx用了猫打了简单

我先不说5分钟头晕的移植问题。
这就是你们嘴里的动作性?你们慢慢玩去吧。

还秒bow
笑喷

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @晓炎  于 2017-8-11 00:29 发表
从来没玩过mh……上来就用猫……才打了几分钟……头晕……移植问题……
就有脸来指手画脚,还笑喷,也不知是谁该笑喷
一个游戏 上手就有一把自己的尺,

我只能说,mhxx你们慢慢玩去吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓炎  于 2017-8-11 10:23 发表
有点门槛的游戏就受不了,都是弱智割草游戏才好是吧,玩不了就说玩不了,不玩就是了,还笑喷个啥,这不是是自己给自己树靶子嘛。mh每作掌机版都有几百万的销量,主机版起码也是几十万的销量,感情买的人都是傻,垃圾游戏还要玩?
mh就是门槛。。笑喷。

那么我玩守望就更高人一等?笑死

引用:
原帖由 @晓炎  于 2017-8-11 11:46 发表
一个游戏 上手就有一把自己的尺
这是你原话,恕我不明白你这不是说门槛是什么?
跟门槛什么关系。就是自己喜欢不喜欢,

你觉得mhxx是动作性,我觉得就是别扭。

让我回忆起遥远时代的mmorpg的渣渣感

引用:
原帖由 @晓炎  于 2017-8-11 12:10 发表
不喜欢那mh的帖子你不进来就是了,非要进来喷一下显得优越感?拿mmorpg和mh对比,敢问你一共玩了几分钟mh?
mhxx5分钟就能看到头晕的游戏我也就只能玩5分钟

发新话题

官方公众号及微博