» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 搞了个R4S软路由,幸福感大增

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dgrca  于 2021-12-8 23:10 发表
1、上网留学速度比之前的硬路由快了N倍,跑满我用的联通带宽,而且自动换节点,省心爽歪歪。
2、网易云,不能听的歌全都能听了,而且还能下载网易无损了。
3、Aria2下载在路由器上就能下BT了,几瓦的软路由替代了100多瓦的电脑,省心。
别的还在慢慢折腾。
外型非常漂亮上档次,不到2盒香烟的体积,方便携带,太方便了。
现在r4s什么几个?  几G的?

r2s服役中

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-12-9 09:10 发表
我也是用的这个,感觉未来很多年都不用换软路由了
什么型号

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-12-9 10:02 发表
j4125,4口2.5g的啊

介绍
https://post.smzdm.com/p/aoozm446/

https://item.taobao.com/item.htm ... 0&_u=9bv2bbba30
喷了。。。好吧,这款啊。。

追求不一样。。
j4125还有显示接口, 所以放在电视后面?这个真的是allinone范畴了

我要的r2s已经能满足, 而且我就希望usb充电能带动的小巧东西 。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2021-12-9 12:44 发表
有带2.5G接口的软路由推荐么
算了,别推荐了,我随手搜了几个,价格都不便宜。
我还是再等等了。
哈哈哈哈

引用:
原帖由 @alalaka  于 2021-12-10 00:47 发表
垃圾,就像上次推荐的那个超声波驱狗器

笑死,这样来类比

引用:
原帖由 @FPS狂  于 2021-12-10 09:32 发表
硬件怎么买都好说,价格问题

就是番茄的机场要怎么弄?找哪个?还是自己搭?我就只想要弄一个一劳永逸跑满带宽随意看 4K 和各种流媒体的机场
肯定是去买啊, 自己弄ip又少,又麻烦

引用:
原帖由 @脆骨  于 2021-12-11 23:38 发表
R2S跑迅雷分分钟把cpu拉满,我觉得够呛
为什么是r2s跑迅雷?

引用:
原帖由 @脆骨  于 2021-12-12 01:29 发表
我说的意思是网内电脑用迅雷,r2s这种软路由背不起
你什么网速?

发新话题

官方公众号及微博