» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这2天玩bow10小时,我觉得大概bow是看直播最无聊的游戏之一

posted by wap, platform: Windows
别说什么有趣的解密,打boss之类,那些都是点。

点成线成片的问题就是,这个“成”是你探索“成”的。。。 所以别人的探索跟自己探索是完全两回事。 因为我玩的其他开放世界少,不知道其他的感觉怎样。或者我觉得大概应该是类似的?
只是bow的互动使得探索的过程更加有“意义”?

吹。。。。。。我就继续吹。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-11 17:42 发表
我想吹一吹画面!看着舒服?

不可以,因为有pc 4k党。。。。。

然而我的电脑是跑不起来的,so ,还是ns。

另一点 ns的手柄可以用任何姿势玩。。我觉得这个是目前最佳手柄没有之一。。。。。。

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-3-11 18:04 发表
炸弹人传说—荒野攀岩

在下玩的是这个游戏。
我也是狂用炸弹。。。。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-11 20:12 发表
有啊,就是CD时间比较讨厌,不然真无敌了
升级的材料哪里拿? 原来路上那些都不是。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @luffYPlus  于 2017-3-11 23:47 发表
去zora弯弯曲曲的小路太尼玛刺激了,一直下雨还不准我爬山抄近路,走完回想下也就打过几波杂兵。
zora是东南方那个么?

发新话题

官方公众号及微博