» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 地平线和塞尔代交替玩,真是痛苦

posted by wap, platform: Windows
不错,支持,亲自体验才是最好。

不过这里又要说了,我对地平线这种画面天生抗拒。。orz 怎么看怎么觉得不舒服。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-4-10 15:30 发表
狂吹可能是我唯一在操作之前脑子要检索一下按什么键位的游戏了
本身ABXY和XBOX系完全相反,然后右边是确认,上边是跳/爬。然后行动以后按跑键是取消。
射箭完全和其他游戏相反,RT瞄准LT射箭。换武器/箭,开菜单切页也各种不顺手。。。
RT瞄准LT射箭

瞄准完一放就能射了啊。。。

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-4-10 15:42 发表
逻辑确实很奇怪,放下RT也能射一键,有时候就是不想射了放下来还要射一下浪费一支箭,只好按跑键取消才会放下不射箭,敢脚有点蹩脚
射箭是唯一一个有蓄力过程的动作,那么如果没有专门的按键的话,那么怎么判断蓄力的意图

我觉得很顺手啊。。

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-4-10 15:42 发表
逻辑确实很奇怪,放下RT也能射一键,有时候就是不想射了放下来还要射一下浪费一支箭,只好按跑键取消才会放下不射箭,敢脚有点蹩脚
射箭是唯一一个有蓄力过程的动作,那么如果没有专门的按键的话,那么怎么判断蓄力的意图

我觉得很顺手啊。。

没觉得很复杂,唯一不爽的是+- 进去不能选择默认界面

因为不是动作游戏,所以要好像无双那样直接砍是不可能的,

如果不是我现在8个血,tmd,刚才遇到白银哥布林也要挂,还是被砍了一刀。。orz

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-10 19:08 发表
这么一对比 地平线画面的确爆了塞尔达一百条街.........
不能完全这样说,地平线的画面要你去探索的话,你眼睛都要瞎,

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-4-10 19:40 发表
和我一样,我也是觉得B跳更顺手
我觉得。。。为什么默认会是上面跳。。。很奇怪啊。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-10 23:40 发表
玩着玩着我就明白了
跳跃也是攀爬键,
在山上,X是向上跃,B是向下跳
但是平面确实太别扭了
这样想确实也有道理。。。

发新话题

官方公众号及微博