» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不知不觉塞尔达狂吹已经100多小时了,不如大家来聊一聊这游戏到底为何能如此沉迷

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-4-5 15:26 发表
词穷!说不出来大道理!
反正这游戏给我的感觉就是比较休闲!想怎么玩就怎么玩!画风给人感觉也舒服!玩下来一点都不累!
不累个jb,上午10点说玩半小时,然后放下一看tmd下午10点,不累个jb

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2017-4-5 16:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sarion  于 2017-4-5 16:18 发表
120个祠党都打完并通关以后就有点无聊了,支线没啥特别有亮点的,背包都升满了以后找yahaha更是意义不大。关键地图上风景种类还是太少,另外就是现在手头装备虽然不怎么样,但凭借一套3星远古套装也可以硬杠人马了,手残党的福音,我玩铲子骑士的更新去了。
铲子骑士好玩么

posted by wap, platform: Windows
看地形,上周在雪地大片大片的骑马赶路 真心跟跑步不是一个感觉。

跑不出那个感觉。。

引用:
原帖由 @aironline  于 2017-4-5 23:06 发表
我顶个雷欧力的头像跟玩塞尔达有毛关系?

你砍个初级怪还要考虑着不划算那不划算的,玩个游戏玩得这么抠抠嗦嗦的,你还挺得意啊?
我已经不知道反串还是反串还是反串了

武器损坏系统,还有装备升级系统,再多弄点支线啥的,不会比狂吹差

压根不是这个问题。。。。

引用:
原帖由 @smilelims  于 2017-4-6 17:39 发表
砍脚是什么技术啊哥
就是把脚给砍了啊。。

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2017-4-6 17:43 发表
1vs3
随时上传截图很爽
怎么随时上传。。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-6 20:56 发表
你们都不知道ns有一键截图功能么,然后可以上传推特和脸书
你的意思是传过去来复制过来么。。。

倒是没问题,我去弄个tw大概也会方便点。。

哈哈哈,no problem。。。

这个是之前爬了好久好高的山看见老鹰专门去打老鹰的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-4-6 22:21 发表
应该没有老鹰吧,我觉得是乌鸦
盘旋的老鹰好嘛。。高山上。。。看见老鹰的时候还有好高。。而且老鹰离山好远。必须爬到最顶下来才能接近。。

然后射完之后落地tmd。。。太高忘记滑翔直接挂了。。orz

所以
除了这个图实际上游戏里面我是没射过的。。orz

哦,不是哦,mipha还有,说明我当场复活了。还好还好,游戏里我也是射过老鹰的了

发新话题

官方公众号及微博