» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求一个便宜路由当纯ap跟r2s用

posted by wap, platform: Chrome
300以内
稳定不断流, 有usb能下载更好。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @samjill  于 2020-12-28 16:09 发表
ls不懂就问,纯AP还有挑路由的?
我也想搞个ax3600之类的去接软路由
有些是不能ap,

我看有人说ax1800能纯ap,

但是我想找个小点的。。

引用:
原帖由 @playboy23  于 2020-12-28 17:17 发表
r2s好用吗
极限性能不知道,目前出现usb wifi 不稳定, 但是有线没问题

主要是我以前用梅林,没用openwrt。。
但是就固件内容的丰富程度。。。吊打梅林。。。

而且刷机太方便,遗产的刷机tm能让人脱一层皮。。

引用:
原帖由 @playboy23  于 2020-12-28 18:15 发表
我看网上说网口对调可以提速,还说断电丢配置,这个是真的吗
我用来接AP就跟WIFI没关系了
网口对调提速 这个主要看固件,有的反接,有的不反。
不如说 目前几个大而全的官改叠加openwrt的似乎都没有反接。

提速的前提是。。网络硬件? 我这里只有垃圾联通200m 实测90m的大概区别不大?

你是什么ap

引用:
原帖由 @tonywch  于 2020-12-28 18:15 发表
斐讯K3 a1最好的版本要吗 改造好了 不漏油了
有兴趣短信联系 留联系方式 上海发货
不要。。。。家里k3。。。就是嫌弃太大了。。租房就没拿过来。。。

引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2020-12-29 12:58 发表
PC不关得可以上VM+OP,最合适家里有小主机得那种
不花钱又好用,问题还少
真不是,我觉得这种东西就不能用电脑,电脑你说稳定,但是可能各种原因被动要重启。

r2s目前不错,就是我看看上x5400还是小米

既然都是300了,不知道有没有带usb的。

遗产就不想买了,买新不买旧

引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2020-12-29 18:58 发表
那是你不会玩啊,设置好自启动就OK了,电脑重启不用登录都能自动启动VM+OP。
真不操心,NUC重启到启动VM+OP只要30秒就够了。比路由器重启速度都快
意思是,重启终究是会断的。。。 可能你家有专门的电脑来干这个。。

我以前也开了个nas。。现在没有。。。

所以我的习惯来说,没意思

发新话题

官方公众号及微博