» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最近两个大作BOW和HORIZON类型略有点撞车,来比比异同

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2017-4-5 15:53 发表
bow刚开没多久,武器打着打着就碎了,很烦躁,最好有武器耐久度无限的cheat
大师剑,然而给你1把攻击10的无限剑也是屎
攻击60的,bow就是屎

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-4-5 20:44 发表
233咱别这动不动就战区三板斧

问题不好回答,回答问题的态度总能要求吧?至少我还是挺真诚的在问
我们都很真诚的回答,请玩了再说。。。。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-4-5 21:44 发表
你为什么要介意这些人给你戴什么帽子呢?他们几顶帽子就能诋毁你的名誉了?如果你这都想不通,那这么大岁数也是白活了。

游戏本身,值得玩,这就够了。别人怎么夸张过誉都无所谓,也不一定你就必须玩,好东西多了不一定挨个享受。

这些和你喷的人,实际上是拿这个神作当大路货一样作为谈资而已,我上纲上线的说就是暴殄天物。不要拿这种神作来作为攻击别人的工具。我如果有条件,会把同城有疑问的人请来免费玩这个游戏,而不是对喷。如果任天堂也是每天憋着和人对喷划阵营这样的思想境界,那是肯定做不出荒野之息这样的游戏的。
我如果有条件,会把同城有疑问的人请来免费玩这个游戏

+1.。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-4-5 22:35 发表
我现在真没条件,所以这样说挺不负责的。但要在几年前我单身时候,论坛上约一下,找个晴天,星巴克一坐,上午10点到下午4点,我玩其他的,或者看书,你拿我的ns玩。反正基本的礼仪总要有,起码手洗干净,午饭可以请我吃个简餐炒饭的。还交了朋友,自己还休息一下,总自己闷头玩有什么意思。

这个主机一方面确实不好买,另一方面也确实对很多人来说马里奥啊赛车这种游戏都不爱玩所以很可能买了ns就只玩这一个游戏确实风险太大了,所以才这么多没玩过就提问的。但要说试玩判断是否喜欢的话,无论如何6个小时也够了。

要是gta那种游戏,暴力种族的那种风格,这样交友挺不搭的。但荒野之息这种单纯美好主题的游戏,起码来说讨论真的别伤和气。

马里奥啊赛车这种游戏都不爱玩的路过。。

。。。但是就是看见bow就知道。。就是你了。。大概也是bxs给的缘分

玩bow的心态真的是有史以来头一回,所以珍惜自己的心态,真的是千金难买心头好。。。好好享受就好。。。

我也不期望在ns的周期里面能再来多哪怕1个那么对口味的。。。orz,本来游戏就是各人玩各人,难得有那么多玩家共鸣,bowbxs

发新话题

官方公众号及微博