» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 我片如今实力不行, 但这只拉影也不过如此啊.

引用:
原帖由 tripx 于 2012-4-4 11:00 发表

你单刀怎么就不进呢? 你进的话也不会被喷了, 对不? 要怪你自己好了, 去各大豪门吧看看好了,

我片不需要多少象样的机会, 上半场快1比1结束没有那个点球, 下半场死守反击不是没有机会, 这是公平的基础, 你干爹奏效 ...
哈哈, 我等看球就好,喷是什么? 能吃么?

然后 什么叫公平? 确实有犯规就是不公平?

说黑的不要那么底气十足

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-4 11:51 发表

论底气谁敢和拉影球迷比
既然自卑到这个程度,你等闭肛就好了啊,

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-4 12:01 发表
控球率又不能吃,无数次尝试证明,对付遛狗流最正确的战术就是乌龟反击流
乌龟流能进球

武打流能避免被进球

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-4 18:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

yy达到高潮应该不是普通人随便就能做到的,不过影迷已经普遍掌握了这项技术
赢了的球队yy来干嘛,

只有输的才yy 如果能赢啊
本帖最近评分记录
  • highlightt 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-4-5 09:40

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

你自己踢球的时候拉拉,或者同样情况被拉拉就知道了。真用上力,你看看普约尔真能跑那么远吗?

因为puyol能跑远,所以小布就不会摔倒?

皮克拉 跟messi拉一样?

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 10:55 发表

抱歉,我不是跟你说的,你是傻逼,我没指望你看得懂。
确实,
我这些话要让争论对立面的人理解真的是我自讨没趣。

发新话题

官方公众号及微博