» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

【西班牙超级杯】皇马 4:5 巴萨【分已发】

看看剩多少

引用:
原帖由 limited 于 2011-8-15 04:33 发表
不错的
直接蹬脸上
还没牌
闭关修炼功夫有所进步

md   一喝水就进了  都没看见

卡死了 还是没看清怎么进的

这球衣果然不好看。。。。。。。。。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-8-15 04:54 发表
我只能感叹这就是足球
踢得好的皇马应该是领先完成上半场的

巴萨中场少了哈维和小布,整个中场控制力低了一截,少了皮克头球劣势,
还有几个球员仿佛还在度假似的,那状态差得一B,
所幸几个前锋状态好,基本就 ...
不是说么。。。messi 国家队越郁闷 下赛季越神勇。。。orz

广告就那么流畅。。。md!!!!!

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-8-15 05:09 发表
凯塔不踢后腰已久,这次系列热身赛一直都踢后腰,
但我老实说,他现在反而不习惯这位置了,主要是出球和小布相差甚远。
是的。。。。出球真比不上。。。我萨打单后腰我觉得无敌啊。。。尤其是在体系内的小布。。还能有更强的么?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-8-15 06:12 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

下一场是五点…
今天看完睡到现在。。

刚起来就看到了。

各种礼尚往来

hahaha

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-18 05:43 发表
这你妈纱布罗突破率还没我平时踢球的突破率一般高。。。真心的
是的。。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-8-18 05:48 发表
posted by wap, platform: Android

这景区的小pass打的………
传进球门队。。。我记得上赛季就进入这个误区了。。。。。。任何队都这样。 而很多密集防守的根本没很多机会。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-18 05:50 发表

所以我团应该买我,不用90M,9M我就满足了
伤员应该加补助。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博