» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 宇宙里就没有第二支球队能和巴萨玩控球了吗?

引用:
原帖由 limited 于 2011-2-18 12:49 发表
我承认我影可能控球的话确实属于比较突出的球队
但是足球风格多种多样
即使是攻势足球,我影的控制流也是其中一种打法而已
英超快速攻防转换会让人看得很紧张很过瘾,而他厂则是这种风格的翘楚

昨天比赛中他厂 ...
最强11 人全上的话  理论上我觉得中场应该是更流畅的。。  

参见去年年底。。我希望今年他们还能回到那个状态。

引用:
原帖由 skykyo 于 2011-2-18 13:00 发表
魔力鸟治下的大锅鸡可以告诉你控球有个球用。
我希望近1 2年我萨人员不怎么变的时候能有机会再战1次

好告诉你 什么是控球

引用:
原帖由 神奇 于 2011-2-18 13:02 发表
我觉得大空翼的日本青年队可以
你去看最后对巴西。。 那个就大概是对方玩控球后的日本队下场。

然后除去bug的话。。

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-2-18 13:27 发表

是啊,宇宙队对于去年被3:1日还很不服,欧冠应该是宇宙队的:D
是的 这就是不爽的地方。
然而已经定局 没什么好说   希望再来一次也不现实。

引用:
原帖由 peanut 于 2011-2-18 13:25 发表

魔力鸟在大锅鸡那套是照搬爵爷的战术,切尔西和曼联之前就成功过不止一次了,正确的战术完全可以弥补技术上的劣势
因为现在有mvp  这赛季pedro 给我萨带来的好处比上赛季强多了。

这总是球迷贪心的一点 希望去过去来碰现在的最强。

只要是这个阵容 我看他们踢球都会很爽 最后什么结果对我不重要  我不爽的话 他们肯定更不爽。

我唯一能期待的就是后半程我萨状态恢复 该怎么打就怎么打。。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-2-18 14:39 发表

鸟叔都不在了,还战个鸟啊
对啊 没的再玩 就只能屠隔壁啊。。。。  跟隔壁打这场5:0 我看的完全不爽

引用:
原帖由 321stop 于 2011-2-18 14:42 发表
去年输给大锅鸡,缺了小白是6成败因。
梅西哈维伊涅斯塔全出场才是能控球的巴萨。
小白的意识绝壁是我影第1,是把护球、突破和分球结合的最好的球员,没有之一。
以前打边锋和凯塔、阿比达尔配合的蛮好,这赛季打 ...
小白没上确实是大问题  然而我觉得后卫的走神才是输的主要原因。打的跟游魂1样

可惜啊 不能再来一次了。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-2-18 14:42 发表
其实巴萨的控球是没有威胁的,只是减少了对方的威胁,真正有威胁的还是梅西,小白的纵向突破和哈维的直塞,现在的巴萨只有梅西的零星突破,进攻自然没有持续性。
不。。。有的 。。 减少对方威胁是1说

另1个方面。 己方攻击过去没成 球被解围 很多时候因为控球的站位问题  能让球权还是在己方。

就有点像少林足球围着踢门的感觉。  然而问题就是好几次了。 围攻不小 己方就很容易被抓辫子。

引用:
原帖由 cola2012 于 2011-2-18 19:52 发表
期待阿森纳继续对攻搞死巴萨.足球真要被拉影倒脚流统治才是悲哀.
我也期待

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2011-2-19 14:23 发表
posted by wap, platform: UC

这个世界上最郁闷的事情就是近七成的控球率还输了球
有好几次了  还是觉得有很多时候要加强射门   把球传进球门不是好想法。

引用:
原帖由 cola2012 于 2011-2-19 22:29 发表

您可不用,真把巴萨搞死了,明年今日您又要霸气外露用一句"可惜不能再来一次"来打击我等小球会球迷脆弱的心灵了,我们还是少输当赢比较好.
其实赢不赢是最后结果  只要他们还是那样踢我就一直看。。 赢不赢不是我说了算

如果这次主场都不能灭 mvp3 人就要看看检讨了。

发新话题

官方公众号及微博