» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

论者 局势说 日本市场迄今为止仍是决定世界主机格局胜负的关键。

引用:
原帖由 n3wyj1 于 2007-3-18 11:30 发表

支持.我希望那些叫嚷"历史莫重谈"的淫能够解释一下psp为何败于nds!!!
难道是说你 15秒间隔?

很多时候。。tg骗你了。。。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-3-18 11:38 发表
既然是迄今为止,那以后主机市场什么情况都能发生,楼主码字辛苦了
那么。。研究历史都是吃shit的罗。。?

温故而知新 可以为师矣。。。。。温故来干什么? 都是迄今为止的东西。。。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-3-18 11:38 发表
既然是迄今为止,那以后主机市场什么情况都能发生,楼主码字辛苦了
那么。。研究历史都是吃shit的罗。。?

温故而知新 可以为师矣。。。。。温故来干什么? 都是迄今为止的东西。。。

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-18 11:48 发表
好了,雷帝的回答我比较满意.

还是套用马克思哲学里的话:检验一切认识是否具有真理性的唯一标准只能是实践.

现在PS3和WII刚出,立刻下结论太早了,一年或者二年后让我们用实践说话吧.
不过事实。。。雷帝这文的出现。。。。前因就是R。。。。。。。。。。。某人的想法。

现在轮到看战神。。而不是看。。实践

引用:
原帖由 gg321 于 2007-3-18 14:00 发表
好文。不过Wii现在是倾向于欧米市场还是日本市场?

主机首发在北美,不少游戏首发也在北美。

难道wii要输了?

难道wii要输了?:

你有看雷帝的文章么。。。。。  这样判断算什么东西呢。。?

引用:
原帖由 gg321 于 2007-3-18 14:00 发表
好文。不过Wii现在是倾向于欧米市场还是日本市场?

难道wii要输了?

难道wii要输了?:

你有看雷帝的文章么。。。。。  这样判断算什么东西呢。。?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 14:09 发表

WII在日本卖到断货,你说呢?
这个也不能说明wii 倾向的吧。。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 14:09 发表

WII在日本卖到断货,你说呢?
这个也不能说明wii 倾向的吧。。。

引用:
原帖由 gg321 于 2007-3-18 18:26 发表

雷帝的文章有提ngc的失败。

我只是想知道wii现在到底是什么策略?和ngc有什么不同,具体在哪里体现了重视日本市场。
我觉得。。wii在日本对于全球
和ms来说的话。。。这就好像。。自家后花园。。。那样。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:02 发表

目前公布的情况来看,你能看出比gc多吗?

gc的时候全平台的体育游戏还能分一杯羹,现在。。。
全平台。。。

既然有ps2版。。我要dc来干什么?

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:02 发表

目前公布的情况来看,你能看出比gc多吗?

gc的时候全平台的体育游戏还能分一杯羹,现在。。。
全平台。。。

既然有ps2版。。我要dc来干什么?

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:01 发表

WIISPORTS和我列举的那些体育游戏是一个概念吗?相比那些游戏,wii sports可能更像瓦利奥一些。
现在我也说不出什么

我要说的是。。。女神已经向小任掀起裙子了。。会指明方向的。。

好戏在后头。。。Wii怎么用。。。。。问小任去。。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 20:31 发表
回音
哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 20:31 发表
回音
哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 20:43 发表

但是有ps3版
然后呢?  他们就都去买ps3版了?

20 12
发新话题

官方公众号及微博