» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实在不觉得WII有什么革命

wii是革命?一群小白还真被任天堂灌迷魂汤了,一种玩具也算是一种革命?wii,xbox360,ps3都不是革命,只能说是进化,wii只是操作的进化,xbox360,ps3是画面的进化。
要说革命,什么时候造出的游戏机能像和黑客帝国一样那才算是革命!!

说wii是革命的小白们回家好好喝点脑白金补充一下那你们可怜的脑力吧。呵呵~~

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-2 19:04 发表

那是被电影革了命吧
你懂个屁,我的意思你不明白吗?回家复习小学语文去~~~

不用急,任饭也没那么小白,

其实你把WII的新型手柄简单的理解成了新操作方式,你要学会透过现象看本质,

WII带来的是人与电子媒介互动方式的变化,从这个角度上来说WII完全够的上革命,
变化在哪里??变化不叫革命,照你这么说,eyetoys是革命,FC上的拿光枪打鸭子也是革命。
什么叫革命?任何将不可能变为可能的过程,就是一种革命 。

WII的手柄让人与电子媒介之间的互动更加直接简单,只是极具里程碑的变革,
x360,ps3的机能让人对游戏画面的感动更加热烈,是极具里程碑的变革

而XBOX360的进化,则可以成为加强,是电子媒介单方面的加强,不能算革命。
而wii的进化,则可以成为加强,是互动方式的加强,不能算革命。

任饭用爱来感化你
谢谢,但有条件,任饭是女性,是美女,年龄18-25岁,性功能正常,那就用爱来感化我吧

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-1-2 20:00 发表
变化在哪里??变化不叫革命,照你这么说,eyetoys是革命,FC上的拿光枪打鸭子也是革命。
什么叫革命?任何将不可能变为可能的过程,就是一种革命 。

:D 变化就在于在简化了人机互动的方式。,EYETOY和光枪 ...
你认为是就是吧,反正我的观点已经表达,玩文字游戏是玩不完了,反正Wii所谓的这种“革命”如果成功了,我会买一台送给我的小侄子玩的,本人对它毫无兴趣,已经过了玩玩具的年龄了~~

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-2 20:03 发表
terius绝对不是饭,他很中立的,只不过喜欢s的机器,才帮s说好话的,记住,绝对不是饭
呵呵,你真好玩~~还把我以前的帖子找出来,辛苦你了~~~:D

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-1-2 20:09 发表

最烦的就是这种不是饭的客观中立饭
烦吧烦吧~对我这种不是饭的客观中立饭而烦,实在是对不起您这种真。饭啊~您太优国优民啦,敢问您是吃白饭长大的吗??

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-2 20:19 发表

您的处女帖发出来的时候正是我奔头像去的活跃期,您鲜明的个性,跳跃性的思维,唏嘘的胡渣子,以及其后种种言论,都让你成为了TG我在爵爷之后排名第四的佩服人物……

您的光辉形象,深刻语录,我根本不需 ...
谢谢你的赞美,我深感荣幸。我会继续努力的,请!支持我哦~~~

quote]原帖由 yuxiaogang 于 2007-1-2 20:33 发表

你小侄子会说:“靠阿,当我是小孩阿,买玩具给我,我要ps3”
你的意思是指小孩才玩wii的吗?呵呵,你是什么饭?
结论:你和你小侄子同一水平 [/quote]
我会说:“啊。真不好意思,把你当小孩了,我去帮你买ps3吧”

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-1-2 20:18 发表

小丑又跑来献丑,一个不懂得透过现象看本质的人,充其量就是社会底层的笨蛋。
哈哈,你Y在上政治课啊,还透过现象看本质,玩游戏玩疯啦??我透过你的现象:衣服,看到你的本质:一头猪。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-2 23:20 发表

这样的垃圾还没有人来撮
看来tg版主们元旦过的很爽:D
你也不要骂人,有人骂你你不还击就证明你是个孬种,知道不?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-2 23:27 发表
嘿嘿,抓紧时间蹦跶吧
你也抓紧吧,你也骂人了,知道不?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-2 23:34 发表
无所谓,为tg去除害虫是吾辈职责
得了把你,把自己当神啊,你Y戴个花圈,拎个痰盂就是现代版的观音菩萨了,再把衣服脱了屁股上裹条尿布你Y就成了基督了,开心不??
你Y以为你是谁啊,除了装B你还会什么啊,Y最烦你这种鸟人~~~

发新话题

官方公众号及微博