» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直没懂一个事,苹果手机软件必须在他的店里下载?

posted by wap, platform: 小米5
机器人的手机不用啊?

那些APP 没官网下载吗?

如果我真的很屌,苹果店的加价30%卖,并说明是加的苹果税,可以吗?官网的就正常价格。

引用:
原帖由 leeex 于 2017-10-11 19:36 发表
posted by wap, platform: Android
这样的话苹果商店压根不给你上架。你本事大就自己卖去吧。
那我再提个问题,假设GOOGLE这样级别的公司,类似的,开个苹果APP的商店,都不抽税的那种,会有啥情况.

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-10-11 20:14 发表
posted by wap, platform: 锤子 坚果
Google官方 play store 对应 苹果app 商店。
一样是30%的抽成

只是play被屏蔽了 你才使用 其他安装方法
正真的android手机也是只从play下载的。

但是这个30%不是白抽的。 ...
按你这样的说法,微软不也应该这么干么?为啥不,对消费者有利,他还能赚钱啊.

引用:
原帖由 nightmare8424 于 2017-10-11 21:23 发表

作为游戏开发和软件开发者来说,我真想骂一句你这傻逼你知道腾讯百度360这种手机助手收多少吗?是90%!!!!!!!!!!!!!
再加上额外的渠道费。
100万流水到手几万,人家给你70万(毛算,细算不到点)
...
我管你腾讯百度360啊,我作为消费者当然希望要更便宜的东西,你说的那些东西,早晚被人干死,什么垃圾腾讯百度360

引用:
原帖由 无人售票公车 于 2017-10-11 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
理论上有诸如全家桶等问题的app不能在store上架,所以能上的都是水果验过的,后期出了问题还会下架。
就算有其他渠道为了省心也倾向于使用相对更有保障的store。
另外各种app都有 ...
那WINDOWS的软件你装的不省心的意思吗.微软也没有强制别人必须在他那儿上架软件啊.

引用:
原帖由 @青面侠  于 2017-10-11 22:24 发表
Windows不能全部走商店是因为没法搞,你当微软不想搞。。。如果大量的非商店程序不能用,消费者肯定砸电脑了

不知道楼主纠结windows干什么
没见虚low砸手机

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-10-12 09:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
微软正在作 你以为他不想啊
但是已经晚了。
直接问STEAM要分成可以吗?

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-10-13 10:35 发表
可能是学生?
看看那个发贴的傻逼的激骚,弱智还没学会说话呢。

本贴本来是认真讨论的,苹果/GOOGLE的收费是否合理,如果他们能收,微软为什么就不能收,你们每个在WINDOWS上运行的游戏,难道微软就不能问你们要钱或者问软件开发商要钱?

如果微软以后要求每台用WIODOWS的电脑上的软件商必须在他的商店上架,并支付30%的费用,然后软件商涨价30%,你们又是什么态度?

如果微软可以不要,那难道不可以认为苹果和GOOGLE让用户支付了更多的钱?

我感觉是你们在支持苹果和GOOGLE收钱,立场很奇怪。

发新话题

官方公众号及微博