» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

ut3不知道场景多大,到时候ps3版可以和360版比比
现在的话,ps3上有比较类似的场景大小的游戏应该是战鹰了,真要比画面就拿这个和halo3比比吧

对于fps来说应该主要是视野角度(玩quake的说吧,有个英文术语忘记了),视野渲染距离和总体场景大小吧(不渲染不意味着不需要计算其他互动要素啊)

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:25 发表

对啊,所以要赞Halo3牛比,就不是场景大的事情,而是镜头广或者景深深的事情。

镜头是一定的,那我们先不考虑,说景深。

这个景深和摄影里的概念是不一样的,游戏里的这个词我理解是意味着镜头里纵深 ...
很多的
战鹰的最大优点就是景深超远,这也和其游戏类型有关

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:34 发表

那战鹰和HALO3那个景深远呢?

如果HALO3因为景深远而导致画面素质下降,那战鹰不是更有理由了?
所以战鹰才颇受好评啊,包括画面
所以我建议比画面最好拿战鹰来比

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 11:43 发表
WarHawk是多人游戏,对比HALO3的多人游戏画面,还是WarHawk强。
建议就此话题展开讨论
空泛地说halo3的画面如何毫无意义,不如将两个平台上同类游戏的最强作对比一下

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 11:48 发表

战鹰2流游戏就算了 等ut3出了 再来
那肯定要和ut3 360版比了,等不及的也会和cod4比

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 11:54 发表

确实需要这样
那么是不是可以说
现在在360和ps3平台上,halo3在同类游戏中画面方面没有对手呢?

发新话题

官方公众号及微博