» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 是买X300A还是买年底的松下1080PDP?

为了自己的视力,还是pdp好

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-13 12:42 发表

无语了。。。
有什么错吗?

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-13 20:57 发表

这个不是Full HD PDP的价位吧。
松下的50寸FullHD是3W

搞半天行情都不知道

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-14 11:57 发表

对日立的确不了解,据说JD上PDP的枪手也不敢买日立的PDP。
松下的50PZ700的确是3W
"这个不是Full HD PDP的价位吧"
这就是不知道的人说出来的?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-14 14:13 发表

了解下美国的大屏幕电视的销售情况吧。

一定要说HT, 那PJ的话是LCD还是PDP多?SXRD和D-ILA呢?

PDP用的最多的是工程上。。。
北美的话最新统计50寸以上背投占有率还是不高,比pdp和lcd都低

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-20 11:02 发表

233max,你知道现在彩监的标准尺寸么?
不知道的话,我告诉你:40以上。
PDP在这个尺寸上还做不好高分辨率?
这个彩监多少钱?
只论观赏效果,楼主说的两个电视哪个好大家心里有数就可以了

md的排线,nb的电池?

插黑技术从根本上解决残影问题?醒醒吧...

在sony没有使用插黑技术前,还说现在都是几毫秒的响应,根本不会有残影呢...

难道sony产的硬盘mp3还不如md?那就是索尼精神?
索尼有一点是真的,就是你给它100他给你90的货,你给它100万他给你最好的货,所以一般的md,psp,电池就不要指望了,x300a?自己去想想索广的货色吧...

对于md和mp3随身听这种消费类的廉价产品来说,各大厂家要考虑的只是成本和品质的权衡取舍而已,没什么赤着脚也追不上的问题,更不要说md从一开始就是有损压缩,mp3要支持lossless的ape,flac等基本很简单

对于lcd来说,残像问题永远是无解的

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-20 11:50 发表

对于PDP来说,颜色和锐度也是无解的
是又怎么样?
反正哪个对观赏大片和体育节目影响大楼上诸位心理都很清楚
当然你要是做文字处理,静态编辑,网上浏览,数码相片欣赏,高清言情韩剧,那lcd早就远超pdp了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-20 11:51 发表

md并不廉价,很贵的。。

做工这个东西其实蛮笼统的,材料,设计,内部元件等等,总之成本对它的影响太大了。

如果说道音质,数字音乐在进步没错,但模拟放大部分呢?

即时现在格式上mp3全面超越MD ...
你自己说了这是市场定位和成本控制的结果
和md以及mp3本身没有任何关系

看来你对人类观看lcd为何会感到残像并不知情

发新话题

官方公众号及微博