» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

派拉蒙宣布以后只支持HD-DVD格式,不再支持蓝光

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-21 09:35 发表

那xo是HD播放器吗?
你给我找台不能放bd的ps3啊:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-21 09:36 发表
1.5亿就能收买一家bd联盟成员(限时)倒戈,这世界钱果然用处大。
一亿五确认了么?
今年上半年bd加hd的影片销量都没一亿五呢,都是废物啊:D

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-21 09:37 发表

能放bd的就是PS3?
这和我说的没有关系:D

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-21 09:36 发表

耍嘴皮子,还是你在行。
你连不能被推翻的就不是废话都说出来了,我看你行:D

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-21 09:39 发表

你再review一下你的逻辑,试着再问一下自己,

能放BD的就是PS3吗?
我对你的废话论证逻辑已经很感兴趣了,不用另辟蹊径了:D

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-21 09:41 发表

你的逻辑我实在不懂。。。得,你爱灌水就接着灌。。。上班去鸟。。。
你上班去了还要和我汇报啊:D
再见不送:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-21 09:46 发表

以现在se的有奶便是娘,呃,务实的态度,难说……
你当心被yy王子加入签名的"两个凡是"党里去
他估计会说,竟然有软饭觉得出了1.5亿 ff就360独占了,哈哈,笑死

张果汁老师的数据:D
我也在怀疑他是不是又闹文盲笑话了:D
所以求出处

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 09:57 发表

建议软饭再次搞个party,然后上照片,一定要有砸ps3图片哦,不要跟每次似的,光说,踢到一边,没人喜欢云云.....鬼才信
你还说自己通了graw了,再也不来tg了,鬼都不信:D

果汁老师来啊,数据呢:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 10:01 发表

你再看看贴吧。。。:D没空陪你玩转移话题的游戏。
你也再看看1.5亿吧:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 10:03 发表

又来一个。。。
别又来啊,我早来了:D
告诉你这次你又被索饭耍了:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 10:05 发表

早就说过,不少人靠bbs玩次世代的,你信不?
我gamertag和你比谁分数高啊:D
当然你很谦虚隐忍,大家都看不到而已:D
另外当时号称永别tg的是你的哪个无成就id啊:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 10:05 发表

我所关心的只有那个1:2会变成2:1还是1:3:D ,时间证明一切吧
那你就等着吧:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 10:12 发表

恩,有个xo美的你天天到论坛喷,对吧?我佩服您这样的人五体投地
你不是说我是用嘴皮子玩的么:D
那不妨看看谁玩游戏谁在喷啊,好在360 live不会说谎:D
话说你来tg除了yy,告别复出,转火星帖,恶心人(恭喜那帖真是经典:D ),讨论了哪些游戏啊:D

30 12
发新话题

官方公众号及微博